Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Кракет из пензаса -не премиум ,не голд.

<< < (5/23) > >>

major7666:
Руслан. Причем здесь тогда температура в тире? Сам во всем виноват!!!! Как ты готовился? А объявлено о соревнованиях было задолго до их начала. Упор не взял, термос не взял, мешки не взял, баллон не взял, оделся легко, колечко не поменял. Всю ночь где-то шишку мочил, а потом до 3-х утра винтовку пристреливал. Вот сколько факторов!!!!! Но все равно молодец!!!!! :D [!]

Radeon:

--- Цитата: major7666 от 21 Января, 2016, 00:13 ---Руслан. Причем здесь тогда температура в тире? Сам во всем виноват!!!! Как ты готовился? А объявлено о соревнованиях было задолго до их начала. Упор не взял, термос не взял, мешки не взял, баллон не взял, оделся легко, колечко не поменял. Всю ночь где-то шишку мочил, а потом до 3-х утра винтовку пристреливал. Вот сколько факторов!!!!! Но все равно молодец!!!!! :D [!]

--- Конец цитаты ---
Не слова про шишку :D ,до 3 утра да готовился к соревнованиям!
Пошел чистить ствол кирпичом ,у меня тут где то суперский шомпол от мурки завалялся каленый 8)
Над в пятницу с тобой поструляться.
И да баллон таки я взял -композитник себе) теперь к местным пожарникам буду ездить -|_

Alexey_:

--- Цитата: Radeon от 21 Января, 2016, 00:31 ---пожарникам
--- Конец цитаты ---
Пожарным.
Пожарники, это те которые пожары устраивают.
Не придираюсь - пожарные могут обидеться)) и дунут не так как надо)). Пунктик у них на эту тему)

fhunter:

--- Цитата: Alexey_ от 21 Января, 2016, 14:29 ---и дунут не так как надо))
--- Конец цитаты ---
Ага, зафигачат пены в баллон, будете знать!  :D

Radeon:
А пружинка то села  \+/
Выше 265 не идёт скорость,не добивает она клапан отсюда и падение такое на холоде.
Для эксперимента вставил в ударник шайбу свинцовую грамма в 1.5 так сразу скорость 272 стала.... Оставлять её не стал вынул.
Вот такие дела и достать пружину негде новую ....
Жду колхоз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии