Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Кракет из пензаса -не премиум ,не голд.

<< < (7/23) > >>

Radeon:
Вчера решили по соревноваться с Сергеем майором в тире )
Карочи продул я! :D
Первая мишень ещё ничего 0.97 МОА ,а вторая чет совсем печаль даже считать не стал ,отрывы не понятные
Сегодня буду ствол чистить и пули попробую помыть как многие советуют.
В ствол глянул налёт сильный свинца .
Все думаю флитц пасту себе купить да жаба душит,может продаст кто пару кубков?)
Даже я вроде стал верить в плохие матрицы, ибо открыв новую банку 3 матрица ,результат меня не порадовал,хотя возможно просто хреново стрелял,но отрывы иногда не понятные .

Radeon:
Вычистить решил ствол на крикете ,может в нём причина отрывов.
Грязищи было много как и хлопьев свинца....
Все таки надо полирнуть будет флитцем ствол когда найду его.
К соревнованиям впервые решил помыть пули и смазал силиконом слегка жидким- посмотрю на результат- надеюсь улучшится.
Кстати эта дешёвая жижа не плохо размягчает свинец - цена дешман, а чистит хорошо,главное потом протереть нейтральным маслом,я смазал синтетикой для двигателя.
Нарезы прям идеально вычистил никакого налёта не осталось нигде.

Gocha:
Вот тоже, решил с кем посоревноваться  :D Сергей уже не одну собаку на кучках съел  :D В тир как на работу  :)  Он скоро до чего до стреляет, у него кучки в 4.5мм будут  \***
А стволик да, грязноват.  :(

Radeon:
 12345
--- Цитата: Gocha от 23 Января, 2016, 20:11 ---Вот тоже, решил с кем посоревноваться  :D Сергей уже не одну собаку на кучках съел  :D В тир как на работу  :)  Он скоро до чего до стреляет, у него кучки в 4.5мм будут  \***
А стволик да, грязноват.  :(

--- Конец цитаты ---
Ну так интересно соревноваться с сильным противником )
В след раз будет реванш надеюсь))

Radeon:
Чертовы чехи мать их перемать! 666
Вчера вылезла  ось ручки взвода ну и решил её вынуть...
Оказываться эти му..км полюбили размер отверстия в коробке и болтается оказывается не ручка, а  сама  ось в отверстии коробки....
Поставил её назад время было ночь ,а теперь решил её извлечь и уже никак не вылазит  \./
В итоге забил её поглубже и оставил - так хоть ручка стала фиксироваться нормально.
Кароче разочарован я сильно (

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии