Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Кракет из пензаса -не премиум ,не голд.

<< < (8/23) > >>

Vlad9869:

--- Цитата: Radeon от 23 Января, 2016, 20:38 ---Кароче разочарован я сильно (
--- Конец цитаты ---
КАроче через О пишется!
А по делу, для исправления косяков нужно было отправить винтовку на каширку или к ближайшему представителю.
Сейчас бы стрелял и радовался.....

Radeon:

--- Цитата: Vlad9869 от 23 Января, 2016, 20:49 ---
--- Цитата: Radeon от 23 Января, 2016, 20:38 ---Кароче разочарован я сильно (
--- Конец цитаты ---
КАроче через О пишется!
А по делу, для исправления косяков нужно было отправить винтовку на каширку или к ближайшему представителю.
Сейчас бы стрелял и радовался.....

--- Конец цитаты ---
1 не хочу оставаться без винтовки
2 сколько стоит данная операция?))

Gocha:
В Пензе, кароче через А пишется  :D
Тут всё дело не в цене, а в том, на сколько аккуратно выполнен ремонт. Если пол коробки разворотил зубилом да молотком, то в последующем проблем не избежать. Ну хотя бы при продаже.  :)

major7666:
Давай-давай! Реваншист. Готовься!!!!

Radeon:

--- Цитата: Gocha от 23 Января, 2016, 21:54 ---В Пензе, кароче через А пишется  :D
Тут всё дело не в цене, а в том, на сколько аккуратно выполнен ремонт. Если пол коробки разворотил зубилом да молотком, то в последующем проблем не избежать. Ну хотя бы при продаже.  :)

--- Конец цитаты ---
С коробкой у меня все впорядке не считая пары царапин и потертостей.
Вчеша ось вылезла сама и я её извлёк аккуратно ,понял что надо новую ось в размер коробки делать и собрал назад ,а теперь ни в какую вытащить не могу.
Единственное где я накосячил за все время это ободрал в некоторых местах выборку в ложе когда выковыривал не удавшийся беддинг (хотел сделать постель из эпоксидки),но зато вживил алюм втулку и шайбу в ложе - так винт центрируеться точно по центру.
Боролся с стп так - ибо достала она гулять, помогли только пластинки под резервуар.
Но это ни на что не влияет.

Просто обидно ,обидно за качество ....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии