Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Размеры шептала

<< < (3/11) > >>

John-tula:
Диаметр на ударнике не больше, а даж чуть меньше. шахта могла разе..ся и зря усм полировал на зацепе \./да и шептало мог сточить ударником - следы на первом фоте могут быть как раз от шептала.

снайпер:
Валера где то писал, в полировке есть смысл у крикетов до №25..,а после уже нет,так как детали....Я полировал и все гуд,такого нет.Вопрос в том,почему так произошло,что не дает зубу шептало опустится вниз до конца и не задевать ударник.Пружина ударника,разжимаясь, ни как не может воздействовать на заднюю часть шептала,спереди у шептало место есть,что бы опустится

К И Р Я:

--- Цитата: John-tula от 24 Января, 2016, 22:43 ---Диаметр на ударнике не больше, а даж чуть меньше. шахта могла разе..ся и зря усм полировал на зацепе \./да и шептало мог сточить ударником - следы на первом фоте могут быть как раз от шептала.

--- Конец цитаты ---
УСМ полирован только в месте контакта шептала и рычага шептала.
Шептало сточить ударником вообще малореально, оно жесче его на порядок. Следов износа на нем не замечено.
На фотке как раз и продемонстрировал как шепталом пожрало ударник.

А вообще были случаи что шахта ударника ушатывалась? Это сколько настрелять надо? Тысячь 50?  8;:

:
6.7
Радиус при вершине... да его почти не должно быть. 0,2.
Оно и называется поэтому - падающее. Что упав, ударник его даже не касается.

Захандошил ты своё шептало, полировальщик ))

За всю историю Калибра несколько раз меняли ударник и шептала. Случай - экстраординарный.

К И Р Я:

--- Цитата: ЕVV от 24 Января, 2016, 22:57 ---6.7
Радиус при вершине... да его почти не должно быть. 0,2.
Оно и называется поэтому - падающее.

Захандошил ты своё шептало, полировальщик ))

--- Конец цитаты ---
Ипааать! 6,7? Неее, финя какая-то, сам понимаешь, на 3,5 десятки я его уполировать не мог! Тем более ту часть которой оно цепляет ударник я не трогал!
Радиуса при вершине нет, это так на фотке кажется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии