Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Размеры шептала
Vlad9869:
И к шепталу тоже ручки шаловливые приложены. >:(
К И Р Я:
--- Цитата: Андрей 34 от 24 Января, 2016, 22:05 ---
--- Цитата: К И Р Я от 24 Января, 2016, 21:54 ---Нет, не заводская, но абсолютно идентичная
--- Конец цитаты ---
Диаметр её посмотри и на предмет деформации.
--- Конец цитаты ---
Завтра фотки выложу.
--- Цитата: Vlad9869 от 24 Января, 2016, 22:05 ---И к шепталу тоже ручки шаловливые приложены. >:(
--- Конец цитаты ---
А чё ты сразу ругаешься? Ну полиранул чоток в местах зацепа, когда со спуском работал nez
Только не говори, что данный баг у меня из-за этого вылез. Полировал чисто войлоком и пастой ГОЯ. Никаой иной абразив не применялся!
Кромочки все как лезвия!
К И Р Я:
--- Цитата: снайпер от 24 Января, 2016, 22:05 ---Поиграй с радиусом на толстой части ударника.При взводе,задняя часть ударника давит на шептало,а передняя часть ударника еще не вышла и в нее упирается зуб шептало и не становится на взвод,то есть,шептало работает как качели,если не попасть в размер(длина толстой части ударника будет больше),на взвод не станет ни когда.
--- Конец цитаты ---
Неее, тут не в этом дело, у меня получается что шептало на очень маленьке расстояние в шахту выходит.
И соответственно цепляет ударник за самую кромочку.
снайпер:
Так у тебя со стоковым ударником работало нормально? если было все гуд,стоковый поставь и проверь
К И Р Я:
--- Цитата: снайпер от 24 Января, 2016, 22:23 ---Так у тебя со стоковым ударником работало нормально?
--- Конец цитаты ---
До поры до времени. Посмотри фото 1, это то что с ним стало. На нем хорошо видно как его шепталом погрызло.
Навигация
Перейти к полной версии