...
-Что бы сделал я (под настроение) хорошему человеку ))
1. Устранение поперечного люфта СК.
2. Устранение продольного люфта тяги СК, выбирание зазоров , устранение дребезга спуска.
3. Доработка рычага и шептала.
4. Фиксация мясорубки.
5. Устранение поперечного люфта взводилки.
6. Полировка канала ударника (не самого ударника!).
7. Ориентация манометра.
8. Пропил в крышке коробки для фиксации рукоятки УПМ.
9. Подправить фаски в каморах барабанов.
10.Переклеить магнитики в кейсах.
11. Фиксация винта поджима БП.
12. Проверка и шлифовка торцев БП и пружины клапана.
13. Проверка и перенастройка редуктора.
14. Замена и подбор шайб в УСМ.
Давай по пунктам, что есть надо и что нах не надо и обязано быть:
1. Этот люфт ни на что не влияет - это просто раздутая причина.
2. регулировку СК владелец должен и обязан выполнить сам. Написано пол форума и когда отдаю винтовку, то объясняю как и что настроить.
3. Дороботка чего? Типа фетровой тряпочкой полирнуть!!!
4. после ТО всегда капаю для фиксации и это я считал обязанность того кто ТОшит.
5. как я шесть лет с этим люфтом жил?!!!
Всё. пипец! Очередная раздутая причина.
6. Полировка канала! А, ну да - это когда коту делать нечего, то можно и ударник до зеркально!!!
7. Ну кудаж нам без ориентации та!!!
8. а ни чего что данный пропил может привести к поломке коробки. Ни кто не задумывался почему не делают это на Калибре. Типа наверно Ермаков не додумал, а мы та умнее!!!
9. А разве родные барабаны с облоем (по мойму была такая партия. но она была и закончилась) И сейчас всё в ажуре, а вот надобность осталась!!!
10. Можно и преклеить, то ка это всё равно не будет гаранией от проёпа барабана.
11. про фиксацию я уже писал.
12.
буквы кончились
13. а нахрена если он работает?!!! Типа собрать и полирнуть тарелки по ананотехнологии?!!! Если я перебираю редуктор, то в случае его косячной работы.
Как он должен лучше работать после переборки если он до этого работал?!!!14. УСМ в Крикете и так наиболее информативный и достаточно хорош. Не лезьте!!!
Этот весь список можно продолжить пунктов на 100, но есть вещи которые необходимо сделать, но это пара пунктов и они делаются в куче.
И наскока должен быть человек хороший, чтобы втюхать этот весь список?!!!
Если всё это делать, то в денежном исчислении перевалит за 10 т.
я не считаю, что все эти фенечки этого стоят.
Фаску загондощенную переправить
бегимота вылечить после случайного срыва.
Редуктор вылечить
РТИшки на ВД поменять когда посали.
А так с начало проблему себе нарисовать, потом за денюшку найти решение, а после того как это решение поломало пол винтовки, искать следующии великии решения. А ещё лучше сразу - Крикет говно!!!