Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Новый крикет 1052 в Рязани.
whitepp:
Сегодня отправил отправил заявку, пошел покурить, захожу в офис - Дмитрий уже звонит. Немного опешил и потерял ориентацию от такой оперативности (до сегодняшнего был твердо уверен, что живу ещё в совке :D ). Забираю уже в пятницу.
ПСП у меня первая, до этого были только пружинные + всю сознательную юность провел в тире на САМе с мелкашкой.
А тут, когда выезжал в последний раз на пострелюшки не смог попасть с 50 метров в 5-ти литровую баклажку (пружины опять сели). Забросил своё расстройство в багажник и полез в инет искать нормальную винтовку. Увидел кучи крикета на 50 м и всё, пропал сцуко и сон и аппетит и даже интерес к женщинам. Дожить бы теперь до пятницы.
Сам с юности фанат, как 6-го класса пошел в школьную секцию так все стреляю и стреляю, а тут как в детстве с 50 метров - неужель мечта сбудется и переживу весь кайф далекой молодости...
Вопрос к Рязанцам, если кто тут есть - имеет смысл брать оптику в кольчуге? Или лучше через инет подобрать?
DimOk:
Может стоит посмотреть прицельчик себе на той же ганзе, там есть целая ветка рязанских любителей пневматического оружия.
П.С. у тебя не первый сверчок в Рязани :)
Chern54:
--- Цитата: whitepp от 17 Мая, 2011, 18:38 ---
Сам с юности фанат, как 6-го класса пошел в школьную секцию так все стреляю и стреляю, а тут как в детстве с 50 метров - неужель мечта сбудется и переживу весь кайф далекой молодости...
Вопрос к Рязанцам, если кто тут есть - имеет смысл брать оптику в кольчуге? Или лучше через инет подобрать?
--- Конец цитаты ---
Не сбудется мечта пережить кайф детства!!! Я сам такого ожидал - обломился!
Сверчок стреляет очень точно и очень аккуратно. Точка попадания всегда предсказуема. Как из лазера.
whitepp:
--- Цитата: DimOk от 17 Мая, 2011, 18:48 ---Может стоит посмотреть прицельчик себе на той же ганзе, там есть целая ветка рязанских любителей пневматического оружия.
П.С. у тебя не первый сверчок в Рязани :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо, ветку нашел.
--- Цитата: Chern54 от 17 Мая, 2011, 19:02 ---
Не сбудется мечта пережить кайф детства!!! Я сам такого ожидал - обломился!
Сверчок стреляет очень точно и очень аккуратно. Точка попадания всегда предсказуема. Как из лазера.
--- Конец цитаты ---
Нифига, сбудется - буду без прицела стрелять, по виверу :D
Прицел он для трусов, кто промахнуться боится :D
Chern54:
Даже по виверу на полтинник баночки катать будешь!
Навигация
Перейти к полной версии