Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Новый крикет 1052 в Рязани.

<< < (2/14) > >>

whitepp:

--- Цитата: Chern54 от 17 Мая, 2011, 19:09 ---Даже по виверу на полтинник баночки катать будешь!

--- Конец цитаты ---

Блин, неужели всё так фатально?

Chern54:
Поверь стрелку из мелкашки, со стажем более 30 лет.
Совсем другой уровень, и другие принципы.
А прицел не помешает, будешь казаться сам себе всемогущим.
Муха на сотне метров, в тихую погоду - вот интересная цель!!

whitepp:

--- Цитата: Chern54 от 17 Мая, 2011, 19:18 ---Поверь стрелку из мелкашки, со стажем более 30 лет.
Совсем другой уровень, и другие принципы.
А прицел не помешает, будешь казаться сам себе всемогущим.
Муха на сотне метров, в тихую погоду - вот интересная цель!!

--- Конец цитаты ---

Муха - не реал, слишком много факторов влияния. Из мелкашки теоретически возможно, с легкой пулей пневмы нет.

PS. Только не говори, что попадал....

Chern54:
Я по кнопкам пристреливаю на сотню. Можешь не верить!
Но если хотя бы первый разряд из мелкашки имеешь - то сам убедишься!
Для меня самый убойный фактор (который мешает стрелять) - это удары сердца в прицеле!

whitepp:

--- Цитата: Chern54 от 17 Мая, 2011, 19:30 ---Я по кнопкам пристреливаю на сотню. Можешь не верить!
Но если хотя бы первый разряд из мелкашки имеешь - то сам убедишься!
Для меня самый убойный фактор (который мешает стрелять) - это удары сердца в прицеле!

--- Конец цитаты ---

Спорить не буду, на 100 метров из мелкашки я не стрелял - тир был 50 метров, сердце, да, мешает - это факт. Я в юности сломал себе кость мизинца на правой кисти и пипец, даже при очень плавном нажатии на ск подушечка мизинца на ладони тянет немного (начинает выпирать, срослась кривенько) и всё начинает уходить вправо вниз, но на сверчке, надеюсь, проблема исчезнет, вроде как можно отрегулировать усилие спуска, заметил что при взводе курка на пистолете выстрел получается нормальный значит мне нужен очень легкий ход ск.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии