Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Новый крикет 1052 в Рязани.

<< < (4/14) > >>

a1u:
да, в бАААльшой такой МУХ, сантиметров 5 в поперечнике  ;D

profil42:
У меня тоже мухи мутанты. :D

GUNS:

--- Цитата: Chern54 от 17 Мая, 2011, 21:17 ---Жаль фото не грузится. У меня есть. На открытом воздухе , лёжа с пенька, в 36 мм на сотне магазин собрал.
Так ведь и цели, максимально точно стрелять, не было. Просто по дистанции прицел пристреливал.
Пара тройка пулек вообще в десятку (10 мм) сели. Так что, из пяти пулек, есть шанс, одной, в крупную муху на сотне залепить.

--- Конец цитаты ---

Ну нам  до таких результатов далеко. Пару сантиметров на полтиннике и то за счастье а тут... Ну да ладно как говориться: "есть к чему стремиться" :) Я то думал только на эдгане ворон из лельки на 130 м валят, а тут ещё круче мух на сотку  ;D

DimOk:
Ну как съездил за винтом?

whitepp:
Да, съездил. Винт забрал, делал 2 выезда на природу, что бы пристрелять - хрен там, гуляла всё время куча на полмила. Сегодня вечером ездил стрелять через хрон, сначала хотели через 10 выстрелов отстреливать, но начало темнеть и отстреляли через 14, вот результат:
1 - 74 м/с - 200 бар
10 - 73 м/с - 187 бар
24 - 70 м/с - 170 бар
38 - 56 м/с - 150 бар
52 - 73 м/с - 132 бара
60 - 77 м/с - 120 бар

отстрел с 200 до 120 очков.

Хрень вообщем, стрелять нереально - из 4-х выстрелов на дистанцию 75 м, одно отстрелянное перо из хвоста, один труп, два последних кара посмеялись надо мной. Место их тусовки было заранее пристреляно, хотя трудно назвать это пристрелкой - вертикаль гуляет.

хрон был надульный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии