Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Новый крикет 1052 в Рязани.

<< < (6/14) > >>

GPS-85:
стоит и даже нужно, знакомый сделал 2 шт одну себе другую мне, ему нормально все вкрутилось, а мне не подошла резьба.

whitepp:
Как всё непросто с этой пробкой - хочу попробовать заказать её у Папаши, все пишут что его пробка зачооотная.

Сегодня сходил еще раз на отстрел, предварительно снова снял пружину ударника посмотрел её прогиб. Вставил в пробку и закрутил как и было на 7 оборотов, так что бы выгнутая часть пружины была точно вверх. Думаю получилось так как пружина при закручивании вращается вместе с пробкой.
Потом ослабил натяг до минимума на креплении ложа (прочитал тут где-то на форуме, что если он перетянут, то куча может гулять разном давлении)
Задул в резик 200 и попер в поля пристреливаться. Нашел место начал пристрелку. Один раз сделал серию из 5 выстрелов и уложился в 3 клетки (1.5 см.). Доволен был жуть, пока не вставил 4-й магазин (в резике около 133 бар). Сразу скажу, все магазины у меня пронумерованы и каждый всегда лежит строго в своём кейсе. Струляю - и в акуе даже не понял куда попал, только что всё ложилось строго в крест, а тута нету дыры. Стреляю в центр мишени - дыра на 16-30 4 см. Начинаю струлять по ней - хунарылос, кучи нет, всё летит вправо вниз.
Отстрелял 9 выстрелов (дальше просто нервяк начался и не мог целиться). Пошел смотреть - 9 штук в разбросе 45 мм.

ХЗ в чём дело, но я точно помню, что при предпоследнем отстреле около 130 бар у меня исчезла куча, а это как раз 4-й барабан. И через хрон на последнем (4-м) барабане скорость выросла. Вообщем придется делать еще и тестовый отстрел для проверки 4-го барабана. Буду надеяться, что дело в нём а не в сверчке.    

dog666999:
поговори с Пифпафычем. он тебе поможет [!]

whitepp:

--- Цитата: dog666999 от 25 Мая, 2011, 22:49 ---поговори с Пифпафычем. он тебе поможет [!]

--- Конец цитаты ---

А где его найти?

pifpafoy:
Ищущий да обрящет! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии