Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 17 Марта, 2025, 20:45
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый крикет 1052 в Рязани.  (Прочитано 7126 раз)

whitepp

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый крикет 1052 в Рязани.
« Ответ #60 : 10 Июня, 2011, 22:39 »

Ну вот камрады, приехала мне наконец правильная пробка от A-DaY. Воткнул и пошли мы сегодня отстреливать эту пробку на хроне. Все мои подозрения подтвердились - постоянный разброс скорости от 272 до 277 был из-за пластикового колпачка от авторучки, на котором какой-то хений накрутил резьбу и воткнул его на пружину ударника. Скорость оказалась 84 мыса, разброс с правильной пробкой всего 1 мыс, т.е. изредка хрон показывал 83 мыса, но практически всё время было 84 с 210 до 130, на 130 упало до 83 и держалось так до 125. Далее начало падать. Правда получилось всего 53 шута до падения скорости, думаю теперь опустить до 82, что бы хватало на 4 обоймы ровно (56 шутиков).

Остался мне последний и решительный бой с косяками - заставить винт стрелять прямо со 130 до 125 очков.

У ра!

whitepp

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 14 Июня, 2011, 00:56 »

Опять долго медитировал на винт и обнаружил, что щека давит на коробку - приподнимаешь её за хвост, отпускаешь, а она назад не возвращается, так и остается выгнутой. Пришлось опять работать наждачкой, после того, как щека перестала давить на коробку она начала свободно люфтить вперед-назад.
Сегодня поехал на капитальный отстрел ибо погода идеальная, полное отсутствие ветра и опять началось:
с 210 до 200 куча уезжает на 30 мм вправо, к 200 возвращается в ноль - закачивал 3 раза 210 и стрелял до 200 - всё однотипно. Заметил, что к 155 очкам куча поднимается на вверх 5-8 мм. Засадил 2 барабана в одну дыру - получилась куча 25 мм с уползанием вверх. Отрадно, что на давлении 130 и ниже до 123 теперь куча не ползет, после 123 - ползет вправо вниз, хотя это наверно уже нормально.
Сидел полчаса на природе разглядывая винт и думая чтож ещё наждачить, потом осенило - вытащил его из ложе, подсунул под него подголовник от машины и снова отстрелял, благо что в оптике уровень - всё почти так же как и до этого. Ложе пришлось вычеркнуть из подозреваемых.
Приехал домой, спросил у соседа щупы автомобильные - это набор тонких пластинок разной толщины, и начал опять измерять изгиб ствола при затяжке восьмерок - повезло, таки выгибает еще ствол задняя восьмерка на 0,1 мм. Исправил, теперь снова ждать возможности отстрелять.

Во, до кучи произвел отстрел кучи на 100 метров, получилось 45 мм - это нормально? Сколько у кого получается?

кайман

• Оффлайн Оффлайн
    • бульдожка 5.5

• питер

« Ответ #62 : 14 Июня, 2011, 11:59 »

Опять долго медитировал на винт и обнаружил, что щека давит на коробку - приподнимаешь её за хвост, отпускаешь, а она назад не возвращается, так и остается выгнутой. Пришлось опять работать наждачкой, после того, как щека перестала давить на коробку она начала свободно люфтить вперед-назад.
Сегодня поехал на капитальный отстрел ибо погода идеальная, полное отсутствие ветра и опять началось:
с 210 до 200 куча уезжает на 30 мм вправо, к 200 возвращается в ноль - закачивал 3 раза 210 и стрелял до 200 - всё однотипно. Заметил, что к 155 очкам куча поднимается на вверх 5-8 мм. Засадил 2 барабана в одну дыру - получилась куча 25 мм с уползанием вверх. Отрадно, что на давлении 130 и ниже до 123 теперь куча не ползет, после 123 - ползет вправо вниз, хотя это наверно уже нормально.
Сидел полчаса на природе разглядывая винт и думая чтож ещё наждачить, потом осенило - вытащил его из ложе, подсунул под него подголовник от машины и снова отстрелял, благо что в оптике уровень - всё почти так же как и до этого. Ложе пришлось вычеркнуть из подозреваемых.
Приехал домой, спросил у соседа щупы автомобильные - это набор тонких пластинок разной толщины, и начал опять измерять изгиб ствола при затяжке восьмерок - повезло, таки выгибает еще ствол задняя восьмерка на 0,1 мм. Исправил, теперь снова ждать возможности отстрелять.

Во, до кучи произвел отстрел кучи на 100 метров, получилось 45 мм - это нормально? Сколько у кого получается?

а каким образом исправил? я тоже пытаюсь избавится от зависимости давления ,но начиная с 250 атм
андрей

whitepp

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 14 Июня, 2011, 15:41 »

Исправил искривление ствола в восьмерках, задняя поднимала ствол на 0,1 мм. Подсунул кусок фольги от пивной банки - поможет или нет не знаю. Мучает меня после внимательного осмотра коробки, что таки давит она на ствол из-за несоосности отверстий в ней и восьмерках, все-таки разница по осям между отверстиями коробки и восьмерок в 0,4 мм это перебор. Ствол то я выпрямил, но из коробки он все-равно под углом выходит.

KoGT

• Оффлайн Оффлайн
    • Череповец

• Иван

• Steyr

• Cricket

« Ответ #64 : 14 Июня, 2011, 15:48 »

...
Это очень хорошо.
А вот это:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=226.0;msg=4001
Замечательно  [!]

whitepp

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 14 Июня, 2011, 19:08 »

...
Это очень хорошо.
А вот это:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=226.0;msg=4001
Замечательно  [!]

Я 10 шутов делал, был один отрыв сантиметров 10, думаю с 5 у меня тоже  будет меньше куча.
Пробовал стоя с рук - получилось 8*35 см. (35 по вертикали) буллпап какой-то валкий при стрельбе с рук, надо бы карабин попробовать.

Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page