Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Так как все таки победить зависимость скорости от давления на 2,1

(1/5) > >>

ford-t:
Денег назад не хочу,винт ощеня нравится,обменял крикета-лазера на сеющую птичку,зная что она сеет,тк ощеня 2,1хотелось...
Вопрос с кучей решил(качество чеха сильно хуже москвича  :( :( :( ), а вот с редухтором беда-бедой.
Свыше 200атм скорость 260хэвиком,после 200атм 275-277(нужная мне) до 135атм.
как быть,что делать???
гуру дайте ответ???

Vlad9869:
Нужно просто созвониться с продавцом и попросить починить редуктор.

ford-t:

--- Цитата: Vlad9869 от 05 Февраля, 2016, 22:02 ---Нужно просто созвониться с продавцом и попросить починить редуктор.

--- Конец цитаты ---
я второй хозяин,первый брал у Senator и вместе с ним,они оба не смогли заставить птичку кучу достойную собрать(не хаю-видимо просто желания не было),про редуктор воще молчу,сам вроде с головой и руками-потому прошу подсказать что делать,Валерий кстати обещался как то рассказать откуда замятия на стыке кожуха и коробки сновья,просто интересно

Miksa:

--- Цитата: ford-t от 05 Февраля, 2016, 22:16 ---первый брал у Senator
--- Конец цитаты ---
сними и отправь ему редуктор.

senator74:

--- Цитата: ford-t от 05 Февраля, 2016, 22:16 ---я второй хозяин,первый брал у Senator и вместе с ним,они оба не смогли заставить птичку кучу достойную собрать(не хаю-видимо просто желания не было),про редуктор воще молчу.

--- Конец цитаты ---
Данная Колибри 2.1 приобреталась Первым хозяином в Челябинске в июне 15 г. Бывший владелец по редуктору ко мне не обращался. На этой птице была застрелена катуха модератора, я исправил, также снял возвратную пружину и убирал отскок. Кучу сам в тире собирал в пределах 25 мм. На этом мое общение с птицей закончилось.
Проблема с редуктором присутствует далеко не на всех винтовках, сами вы ее не устраните. Присылайте редуктор, исправим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии