Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Так как все таки победить зависимость скорости от давления на 2,1

<< < (2/5) > >>

Miksa:
"золотые слова, .... "

ford-t:

--- Цитата: Miksa от 05 Февраля, 2016, 22:41 ---"золотые слова, .... "

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: senator74 от 05 Февраля, 2016, 22:35 ---
--- Цитата: ford-t от 05 Февраля, 2016, 22:16 ---я второй хозяин,первый брал у Senator и вместе с ним,они оба не смогли заставить птичку кучу достойную собрать(не хаю-видимо просто желания не было),про редуктор воще молчу.

--- Конец цитаты ---
Данная Колибри 2.1 приобреталась Первым хозяином в Челябинске в июне 15 г. Бывший владелец по редуктору ко мне не обращался. На этой птице была застрелена катуха модератора, я исправил, также снял возвратную пружину и убирал отскок. Кучу сам в тире собирал в пределах 25 мм. На этом мое общение с птицей закончилось.
Проблема с редуктором присутствует далеко не на всех винтовках, сами вы ее не устраните. Присылайте редуктор, исправим.

--- Конец цитаты ---
Дмитрий привет,я с нее 15мм собрал после всех манипуляций с дудкой на полтосе ]:[
к вам с Славой воще без претензий,знал что беру, заметил эту хню когда заредукторное поднял,тк мне 275-280 хавиком скорость нуна

senator74:

--- Цитата: ford-t от 06 Февраля, 2016, 18:15 ---я с нее 15мм собрал после всех манипуляций с дудкой на полтосе
--- Конец цитаты ---
Привет, Фатых! Все правильно, со стволиком нужно было поработать и предыдущему владельцу об этом говорил  da

senator74:

--- Цитата: ford-t от 06 Февраля, 2016, 18:15 ---заметил эту хню когда заредукторное поднял,тк мне 275-280 хавиком скорость нуна
--- Конец цитаты ---
Вот похоже и накрутил на глаз-то... Помнится Слава выкладывал отстрел заправки, все было хорошо, разброс +-1,5

auric:
Чисто для себя, так сказать для самообразования и понимания проблем со стволиками: Дима, а что подразумевалось "поработать со стволиком" в этом случае и что бросалось в глаза, чтоб именно на ствол грешить, ну кроме самой кучи конечно? И соответственно спрошу то же у Фатых - что было сделано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии