Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Кракет блек идишон из пензаса часть||

<< < (10/100) > >>

Vlad1704:
Впросы есть в студии!!!

Прошу раскрыть полнее эти два пункта :

1)Метчиком нарезал нормальную резьбу для стопора магазина ибо в родном виде винтик сидел криво и не закручивался до конца.
2)Убрал гуляние СТП.

Ну пожалуйста! -|_
Со вторым пунктом особенно маюсь...
Но и первый пункт хотелось бы понять - что это за такое...

Radeon:

--- Цитата: Vlad1704 от 10 Февраля, 2016, 02:32 ---Впросы есть в студии!!!

Прошу раскрыть полнее эти два пункта :

1)Метчиком нарезал нормальную резьбу для стопора магазина ибо в родном виде винтик сидел криво и не закручивался до конца.
2)Убрал гуляние СТП.

Ну пожалуйста! -|_
Со вторым пунктом особенно маюсь...
Но и первый пункт хотелось бы понять - что это за такое...

--- Конец цитаты ---
что держит барабан от проворота излишенего знаешь ,почему он щелкает точно по каморам-снизу такой пин торчит подпружиненый который фиксирует его .
Так вот снизу ствольной коробки есть болтик который регулирует его поджатие(деталь номер 28 на взрыв схеме).
Вот как раз так он и сидел криво и не закручивался дальше -то ли не по резьбе закрутили ,то ли резьба хреново нарезана,искать причину не стал.
Нашел метчик и поправил резьбу и закрутил его туда как положено.

Про стп -все и просто и сложно ,и даже больше индивидуально .
Задача сделать так чтобы на всех давлениях рабочих и мин и макс -ствольная коробка легко одевалась и снималась .
У меня например сидела в распор и после снятия ее одеть ее было очень не просто....снял я ее на давлении в 180бар.
Я раксрутил моноблок и решил его перетянуть на давлении в 180 бар -это примерно середина рабочего давления.
Закрутив все болты -коробка все равно не одевалась ,в итоге переднюю 8ку оставил как есть ,а заднюю раскрутил болты и слегка закрутил -чтобы просто не выпали.
После этого коробка оделась легко без усилий.
Постреляв на 25м смещений не увидел-теперь жду тира снова чтобы попробовать на 50,но думаю и на 50 будет нормально.
Ибо на 25 вообще СТП без каких либо изменений-что на 220бар 10ку выгрызает на мишени,что на 140 .
Вот вообщем то и все .
Так же можно подложить под резервуар в 8ки 2 металл. пластинки 2на2см примерно чтобы его поджать и затянуть шину на 180 барах-но для начала лучше попробовать первый способ .

Alex_Wolf:

--- Цитата: Radeon от 10 Февраля, 2016, 02:45 ---Нашел метчик и поправил резьбу
--- Конец цитаты ---
В смысле строго вертикально?  8)

Radeon:

--- Цитата: Alex_Wolf от 10 Февраля, 2016, 02:59 ---
--- Цитата: Radeon от 10 Февраля, 2016, 02:45 ---Нашел метчик и поправил резьбу
--- Конец цитаты ---
В смысле строго вертикально?  8)

--- Конец цитаты ---
всмысле так чтобы болт заходил нормально ровно по резьбе и не болтался там ,если его вращать он упирался во что-то и еле еле поджимал пружинку что стопор имел свободных ход .
После того как прогнал метчиком он стал нормально закручиваться и регулировать поджим стопора и не болтался в отверстии.

Vlad1704:
Ну все верно, Спасибо.
У меня болтик незакручен до конца, поиграюсь посмотрю как отразится на прокручиваниях магазинчика.
Кстати у тебя пластинка, в регулировке спускового механизма, это хорошо!
Можно мягонький спуск отрегулировать.
У меня например проволочная скоба - жесткая зараза и спуск жесткий ( на старом крикете тоже пластинка была, спус был мягонький)
Про СТП все как и раньше = те жи грабельки.
У меня вчера на 190 и вынимается и вставляется нормально.
Но заметил, что дерево обжимает резик настолько сильно. что при ослабленных полностью болтах моноблока, но поджиме одного крепежного болта между железом и ложе,  резик (понятное дело) и даже стволик прекрашают свое шевеление в моноблоке, хотя в прослабленном моноблоке ездят и крутятся ка хошь...
Надо как в Костиной теме железо разъединять с деревом...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии