Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Кракет блек идишон из пензаса часть||
shestik8:
--- Цитата: Vlad1704 от 10 Февраля, 2016, 03:48 ---У меня болтик незакручен до конца, поиграюсь посмотрю как отразится на прокручиваниях магазинчика.
--- Конец цитаты ---
он и не должен быть закручен до конца. нужно выбрать момент, что бы барабан не болтался и не был зажат. закрутишь до упора, будешь попугая делать.
Radeon:
Ну стопор должен быть не сильно поджат чтобы не создавать помех вращеню барабана.
Radeon:
Пострелял сегодня из машины на 55м -ветер сильный боковой ,крикет после разборки сборки .
Ну в целом потенциал вижу хороший у винтовки -по крайней мере по кучности уж точно не уступает моей прошлой винтовке.
Условия отстрела мягко сказать далеки от идеала.
На днях в тир пойду и посмотрим ,что она сможет на 50м.
СТП вроде не гуляет и это радует ,но точный результат можно понять только в тире.
Ну и ствол надо осмотреть -какая там освинцовка накопилась.
Пластиковое ложе определенно мне нравиться гораздо больше чем дерево и лишний вес даже наоборот стал нравиться более стабильно себя ведет.
Вот только не могу понять почему он стреляет с легким звоном,мой старый крикет стрелял со звуком как щелчок ,а тут звон .
D@nge1:
Звон - ага, есть такое Радион.
Alexey_:
--- Цитата: Radeon от 10 Февраля, 2016, 22:22 ---Вот только не могу понять почему он стреляет с легким звоном
--- Конец цитаты ---
Слишком затянута пружина, как вариант. Либо за редуктором многовато. Либо и то и то.
Навигация
Перейти к полной версии