Общий раздел > Оптика

А у кого какой дальномер?

<< < (23/42) > >>

Berkyta:
Вот пришел этап покупки дальномера. Что нибудь изменилось на рынке дальномеров? Почитал, понял что успехом пользовался Никон 440, но к сожалению их сейчас нет в продаже, посоветуйте хорошую альтернативу. Китайченка и нонаме не хочу! Замеры для пневмы до 600 м, компактный легкий с быстрой скоростью измерения,что бы окна тонировку пробивал! Нужен ли угломер?

usatyi33:

--- Цитата: Berkyta от 15 Января, 2014, 10:15 ---Вот пришел этап покупки дальномера. Что нибудь изменилось на рынке дальномеров? Почитал, понял что успехом пользовался Никон 440, но к сожалению их сейчас нет в продаже, посоветуйте хорошую альтернативу. Китайченка и нонаме не хочу! Замеры для пневмы до 600 м, компактный легкий с быстрой скоростью измерения,что бы окна тонировку пробивал! Нужен ли угломер?

--- Конец цитаты ---
Бери Nikon 550 RifleHunter с угломером.Ни разу не пожалеешь. [!] :)

Berkyta:

--- Цитата: usatyi33 от 15 Января, 2014, 12:07 ---
--- Цитата: Berkyta от 15 Января, 2014, 10:15 ---Вот пришел этап покупки дальномера. Что нибудь изменилось на рынке дальномеров? Почитал, понял что успехом пользовался Никон 440, но к сожалению их сейчас нет в продаже, посоветуйте хорошую альтернативу. Китайченка и нонаме не хочу! Замеры для пневмы до 600 м, компактный легкий с быстрой скоростью измерения,что бы окна тонировку пробивал! Нужен ли угломер?

--- Конец цитаты ---
Бери Nikon 550 RifleHunter с угломером.Ни разу не пожалеешь. [!] :)

--- Конец цитаты ---
Это зелененький который?

макс-222:
В моем хозяйстве Буш спорт 850(цена вопроса 5к.)
Устраивает всем,угломера нет.

ganz:
Бери Nikon 550 RifleHunter с угломером.Ни разу не пожалеешь. [!] :) Я бы тож такой прикупил! Не подскажешь где?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии