Общий раздел > Оптика

А у кого какой дальномер?

<< < (24/42) > >>

Berkyta:

--- Цитата: ganz от 15 Января, 2014, 16:22 ---Бери Nikon 550 RifleHunter с угломером.Ни разу не пожалеешь. [!] :) Я бы тож такой прикупил! Не подскажешь где?

--- Конец цитаты ---
Пересмотрел кучу, так и не понял нужен ли угломер или нет? и смысл в нём, на глаз для пневмы 50-70м сам можешь определить угол да и поправки на таком расстоянии угла незначительные что скажите?

svv:
 ]:[Добрый вечер. Просто,скачайте баллистический калькулятор СТРЕЛОК (для своего конкретного прицела).Поиграйте с углами и вы все поймете сами.Лично для меня угломер ооочень помогает.

Berkyta:
Что про такой скажите?
http://allammo.ru/dalnomery/dalnomery-bushnell/bushnell-sport-bow-hunter

oleggun31:

--- Цитата: svv от 15 Января, 2014, 22:04 --- ]:[Добрый вечер. Просто,скачайте баллистический калькулятор СТРЕЛОК (для своего конкретного прицела).Поиграйте с углами и вы все поймете сами.Лично для меня угломер ооочень помогает.

--- Конец цитаты ---
Золотые слова..... Юрий Бенедиктович  :D
ТС да купи ты что пишут  >:(
Если тебе вера не позволяет купить китайца, купи что советуют и тему закрой  *:*
Я сам пользую  LR - 600A Брал у Ильи, после сравнивал с другими. Другие китайцы - какашка. В моем есть всё, тока батарейка дорогая и редкая. Продают все с ней, но Илья сэкономил, не предполагаю - уверен что сэкономил.

Berkyta:

--- Цитата: oleggun31 от 15 Января, 2014, 22:52 ---
--- Цитата: svv от 15 Января, 2014, 22:04 --- ]:[Добрый вечер. Просто,скачайте баллистический калькулятор СТРЕЛОК (для своего конкретного прицела).Поиграйте с углами и вы все поймете сами.Лично для меня угломер ооочень помогает.

--- Конец цитаты ---
Золотые слова..... Юрий Бенедиктович  :D
ТС да купи ты что пишут  >:(
Если тебе вера не позволяет купить китайца, купи что советуют и тему закрой  *:*
Я сам пользую  LR - 600A Брал у Ильи, после сравнивал с другими. Другие китайцы - какашка. В моем есть всё, тока батарейка дорогая и редкая. Продают все с ней, но Илья сэкономил, не предполагаю - уверен что сэкономил.

--- Конец цитаты ---
А советуют Никон 550 которого нет в продаже!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии