Общий раздел > Оптика

А у кого какой дальномер?

<< < (32/42) > >>

Сибиряк_24:
На Апресусе кнопка тугая, вымогает, но разбирать не решусь, вдруг чё поломаю. Кстати, когда батарея садится,
то нажимать нужно все сильнее и сильнее, хз почему так. Потом батарею поменяешь и становится комфортней.
Я уже привык, нормально нажимаю.

D@nge1:
Андрюха, это иллюзия что сильнее, просто когда ты сильнее давишь, на самом деле происходит более долгое нажатие...

kriminal37:
Может вам подкачаться надо, а ребята :)? У меня вроде все тип-топ нажимается.

Бродяга:
У моего приятеля тоже очень легко нажимается, прямо чуть коснёшься - уже замер сделан. У меня же туго , как бы до "щелчка" , и рука при этом немного отводит в сторону дальник.
Я вот тоже разбирать и не хочу, да ещё не факт , что исправлю легко. По поводу садящейся батареи и более сильного нажатия - это может иметь место , по тому что когда нажимаешь сильнее, то улучшается контакт , и снижается сопротивление , которое возникает в контактной группе.

Darkmentor:
Тогда и я отмечусь... на борту Никон Простофиля 550, измеряет через тонированные стекла и пыльные москитные сетки. Реально определяет расстояние до 640 м, при заявленных 550 ярдах. Точность высокая, батареи хватает ну очень на долго, влагозащитный в обрезиненном корпусе. Что еще нужно любителю природы и ее ресурсов? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии