Общий раздел > Оптика

А у кого какой дальномер?

<< < (33/42) > >>

лангепас:
Аpresys Pro  и Apresys Poverline это получаеться разные дальномеры,в чем отличие кто подскажет?

лангепас:

--- Цитата: Darkmentor от 12 Декабря, 2017, 20:43 ---Тогда и я отмечусь... на борту Никон Простофиля 550, измеряет через тонированные стекла и пыльные москитные сетки. Реально определяет расстояние до 640 м, при заявленных 550 ярдах. Точность высокая, батареи хватает ну очень на долго, влагозащитный в обрезиненном корпусе. Что еще нужно любителю природы и ее ресурсов? :)

--- Конец цитаты ---
вот тоже хочу взять такой б.у,но вот только немного очкую на много ли я выиграю или проиграю сейчас апресис 800Poverline,стоит ли как думаете?

D@nge1:
Был у меня китаец от Aizeng, продал купил Nikon 3i. По итогу - сугубо моральное удовлетворение, ибо и старый дальник справлялся со своими задачами...

kriminal37:

--- Цитата: лангепас от 12 Декабря, 2017, 20:56 ---
--- Цитата: Darkmentor от 12 Декабря, 2017, 20:43 ---Тогда и я отмечусь... на борту Никон Простофиля 550, измеряет через тонированные стекла и пыльные москитные сетки. Реально определяет расстояние до 640 м, при заявленных 550 ярдах. Точность высокая, батареи хватает ну очень на долго, влагозащитный в обрезиненном корпусе. Что еще нужно любителю природы и ее ресурсов? :)

--- Конец цитаты ---
вот тоже хочу взять такой б.у,но вот только немного очкую на много ли я выиграю или проиграю сейчас апресис 800Poverline,стоит ли как думаете?

--- Конец цитаты ---
А чем апресус не устраивает? Как по мне отличный дальномер.
Только если без угломера они вроде раньше были. Может этим?

Darkmentor:
Про Апресис ничего не скажу ибо такого зверя не видел, а по Простаффу 550 есть информация о его надежности и неубиваемости. И еще немного поумничаю, 550 снят с производства в целях безопасности для окружающих. Он потому-то и измеряет через всякие говны, т.к. лазер там мощный до нельзя, им если в глаз светонуть, то можно и сетчатку спалить. В общем, если у меня пули закончатся, я видимые цели буду лазером Простаффа 550 жечь! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии