Общий раздел > Оптика
А у кого какой дальномер?
Сибиряк_24:
Эту таблицу я привел для примера, ибо она была составлена под конкретную винтовку
со своими характеристиками.
Понятно, что она, таблица, не универсальна.
Я не то чтобы пользуюсь, но конечно же учитываю
зависимость поправок от угла, при карошлепинге.
Белый ворон.:
--- Цитата: kriminal37 от 13 Декабря, 2017, 00:22 ---А ярды на метры на апресусе можно переключить. На моем точно, я делал. Вроде нужно нажать дальнюю кнопку и не отпуская нажать ближнюю.
Ты попробуй, должно получиться.
--- Конец цитаты ---
У меня несколько иная ситуация: он пишет метры, а на самом деле даёт расстояние в ярдах. Не критично, умножить на 0,9 не сложно.
Бродяга:
Да ладно!
А когда пишет ярды, что показывает?
Белый ворон.:
Вот, блин! Заставил старого больного человека на чердак лезть. В общем, на дальнике 2 кнопки: MODE (переключатель режима измерения) и треугольник типа play, которая включает и даёт команду измерять. MODE почему-то ничего не меняет.. углы не определяются, только расстояние до цели по прямой и расстояние до цели по горизонту. Расстояние мерит (пишет) в метрах, но по факту в ярдах. Вроде, были углы ..(
Бродяга:
У вас треугольник внизу экрана есть?
При нажатии и долгом удержании кнопки "моде" - меняется картинка рядом с треугольником на угол "о" , горизнт. катет и вертикал. катет. Везде, и сверху и снизу при этом горит "М" метры.
При удержании кнопки "моде" и нажатии кнопки "плай" метры " М" переключаются в ярды "Y"
У меня так.
Может у Вас просто кнопка "моде" не работает?
Навигация
Перейти к полной версии