Общий раздел > Оптика
А у кого какой дальномер?
usatyi33:
--- Цитата: Aleks-02 от 14 Февраля, 2013, 19:24 ---Я пользую Nikon 550 Riflehanter с угломером. Что-то ни у кого не увидел такого в пользовании
--- Конец цитаты ---
Я таким же пользуюсь.Отличный дальник.
CANDR:
--- Цитата: Aleks-02 от 14 Февраля, 2013, 19:24 ---Я пользую Nikon 550 Riflehanter с угломером. Что-то ни у кого не увидел такого в пользовании. С функцией angl под любым углом измеряю до цели, смотрю поправку из БК и стреляю. Считаю - для пневмы самый лучший дальник. Всем друзьям советовал такой - [!] Это как пули - можно стрелять с дешевыми Гамо, а можно попадать с ЖСБ.
--- Конец цитаты ---
Сколько денег новый стоит?
usatyi33:
На ebay. com включая доставку 8400,на Amazon можно найти дешевле.
veter82:
Насколько помню с американского амазона не шипят в Россию. Я приобрёл себе бушный Никон 440 за 97 уёв + 10 или 15 уёв за доставку.
korova:
Безусловно, при отсутствии возможности покупать хорошие приборы, вполне можно обойтись любым самым китайским дальномером.
Но! Если встал вопрос о выборе качественного дальномера для пневмы, то на сегодня: Leupold rx 1000i TBR - Царь горы. Все остальные, даже более дорогие модели, ему сливают. Единственный минус - зашитый балл. калькулятор не считает пневму, только огнестрел. На корпусе дальномера есть USB разъем, может кто сможет залить в него БК пневмы, было-б ваще супер.
Навигация
Перейти к полной версии