Общий раздел > Оптика
А у кого какой дальномер?
Evgen SKM:
--- Цитата: korova от 09 Апреля, 2013, 14:16 ---Безусловно, при отсутствии возможности покупать хорошие приборы, вполне можно обойтись любым самым китайским дальномером.
Но! Если встал вопрос о выборе качественного дальномера для пневмы, то на сегодня: Leupold rx 1000i TBR - Царь горы. Все остальные, даже более дорогие модели, ему сливают. Единственный минус - зашитый балл. калькулятор не считает пневму, только огнестрел. На корпусе дальномера есть USB разъем, может кто сможет залить в него БК пневмы, было-б ваще супер.
--- Конец цитаты ---
Да дальномер отличный, сам такой использую, не на радуюсь :D
Vovan81:
Пожалуйста подскажите.Выбираю между двумя дальномерами APRESYS PowerLine 800
одновременное отображение - растоянние,
расстояние по горизонтали, высота, угол.
Диапазон: 6 - 800 м
Увеличение: 6x
Объектив: 24 мм
Точность: +1 M
Рабочая температура -20+50 ℃
Батарейка CR2 / 3V
Вес 190 г
Размеры: 104x72x41 мм
Память: 20 измерений 5300 р. и AITE ATA1003B1
одновременное отображение - растоянние,
расстояние по горизонтали, высота, угол.
Диапазон: 6 - 500 м
Увеличение: 6x
Объектив: 24 мм
Точность: +-1 M
Рабочая температура -20+50 ℃
Батарейка CR2 / 3V
Вес 190 г
Размеры: 104x72x41 мм
Режим сканирования 4900 р.И у меня возникли вопросы в их сравнении.1-какой быстрее измеряет? 2-по мелким целям,сквозь ветки,кусты (я думаю что тут предпочтительней режим сканирования)? 3-как они измеряют по чёрным целям и в дождь? 4-ну и надёжность и точность. Если о первом есть хоть какието отзывы,то о втором я не нашёл ни чего.Во втором действительно привлекает режим сканирования и думаю покупать его.Но если он брат этого -- SLMA 600 С УГЛОМЕРОМ ★★★★★,то о них не лестные отзывы.В общем прошу помощи,посоветуйте,разъясните.Заранее благодарен.
pupo:
у меня простенький SLMA 400 с угломером....
Diagram:
Bushnell 1000 ARC, я доволен.
SLMA:
--- Цитата: Vovan81 от 11 Июля, 2013, 11:42 ---SLMA 600 С УГЛОМЕРОМ ★★★★★,то о них не лестные отзывы.
--- Конец цитаты ---
Это где нелестные отзывы??? В теме продавца апресисов??? :) Да, он начал продвижение своего товара с очернения конкурентов. Я до этого не опускаюсь.
SLMA продаются уже 4-й год и за все это время по гарантии вернули 1 или 2, точно не помню. При этом продана не одна сотня. Процент о чем-то говорит. Данный производитель был выбран методом долгой селекции из всех китайцев, стоящих в очереди на поставки. И сейчас предлагают закупать дешевле у других, но будет откровенно желтый дисплей, дальность ниже заявленной. Оно надо ? Думаю нет.
И меньше слушайте очковтирателей и типажей типа шакала из маугли, готовых за 100р скидки вечно подвывать на всех углах "а мы пойдем на север!..."
Вот тема с 2007 года. http://forum.guns.ru/forummessage/100/214163.html. Почитайте нелестные отзывы.
Навигация
Перейти к полной версии