Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами.
- прочесть: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.htmlВ ассортименте 3 вида пружин.
1. стоковая (1.2_62_17)
2. злая (1.3_62_20) (немного цепляет за направляйку пробки, надо чуток наждачкой снять)
3. совсем злая (1.3_62_17) (свободных осталось
1 штука) (немного цепляет за направляйку пробки, надо чуток наждачкой снять)
1.2_62_17, она буквально чуть-чуть посильнее той, что у меня (1.25, 55мм в длину) Пробочку надо закручивать буквально на один/полтора оборота меньше. Взвод, ТТХ, расход винтовки сохранился. Стабильность - 74, 75, 76 м/с, в основном 75 (пули не отбирал, если отобрать, думаю будет еще стабильнее).
Остальные две под разгон рассчитаны. Но ответственность за сохранность коробки и сам способ разгона - на покупателе

Сами думайте, надо ли вам это.
Цена по
300р за шт + 200р за пересыл, соответственно чем больше пружин заказали, тем дешевле получится за единицу.
Оптравка в течение 3 рабочих дней с момента оплаты.
Заказ пишите в тему, мне так проще будет отслеживать, в личке могу не заметить. Реквизиты, адреса в личку.