Привет всем

...только вот ща вернулся с семьёй с Ай-Петри-Соколиное, отдохнули от города(я от бодуна

), трое суток посвятили единению с природой, жили в номере "Усадьбы Кутлер", вообщем время провели отлично, но тема про другое....Виталий поздравляю с приобретением
![[!]](http://forum.kalibrgun.ru/Smileys/Kalibrgun/good.gif)
...Максу спасибо что помог нам с девайсом,...кстати Виталий спишись тут или созвонись(телефон в личку напишу) со Шкипером(в миру Денис)....они завтра собираются ехать из Симферополя к нам в Евпаторию, давай и ты с ними и мы тут организуем мини-турнирчик,

к 23-февраля

, постреляем, письками померяемся

..ну там выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем

(я сразу пассс

а вам мона), человек десять точно будет, а там посмотрим..ещё может подтянуться.....
а тему твою, я думаю Доктор Смоленский переименует в например "Сверчёк аля Виталий из Симферополя"...так как точно знаю и Денис свою тут тему откроет и ещё один ждун чутка по позже так же откроет.....по моим маломальским данным в Симферополе, Евпатории и Севастополе, Сверчков уже 64 шт +Птичек шт 12, про дедушек не скажу..пока в подполе

...так что давай на завтра...

...и ещё Виталий, ты тут близко ничего к сердцу не принимай, в основном всё шЮточки, подкОлочки, тАпОчкИ...это тут нормально без зла...такая братва туточки живётт...