Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Сверчек в Симферополе.

(1/9) > >>

Веталь:
 :D \-/ неделю назад стал обладателем Крикета 5.5. Изначально знал о нём только по отзывам форума и фото. А теперь полноценно им владею ))!!!  Опробовал его в разных условиях и на разных дистанциях. Слов нет, одни эмоции! Всё верно ! Он лучший! Изначально пристрелку делал на 50м в мишень размером с 5 руб( скучно), не одна из выпущеных из магазина пулька не откланялась более 1см от яблочка. Решил усложнить! На 35м наставил спички и играючи их сносил!!!   Я доволен!     Отдельно огромное спасибо хочется произнести  Ростовскому представителю Калибра - Максиму!!  Винт брал у него, все доработки и тюнинг делал он по моим пожеланиям и просьбам   А именно: полировку ствола, фаску, антибздун ,установку и пристрелку оптики и оклейку модера и резервуара в карбон! Всё было выполнено на высшем уровне!!!!  Ребята рекомендую его как спеца высшего класса. Макс ещё раз огромное спасибо!   А также респект и слова благодарности моему земляку Николаю под ником ДАЙВЕР.  До покупки винтовки,оптики и выполнения тюнинга- всё согласовывалось с ним! Он вёл меня как слепого котёнка и очень доступно внушал что мне надо, а что нет!! Николай моя благодарность !

Сибиряк_24:

--- Цитата: Веталь от 20 Февраля, 2016, 19:26 --- ДАЙВЕР.  Он вёл меня как слепого котёнка и очень доступно внушал что мне надо, а что нет!! Николай моя благодарность !
--- Конец цитаты ---
\./ Боже, Боже...  L0L
Привет, вливайся!!! \-/
А по спичкам легко и за 50м можно! Николай научит, он спец и в этом тоже  :P

Maximus3d:
Метких выстрелов  O---O Николаю привет  \8/

Веталь:
Спасибо ребята!

RusBear:
Главное, что ты доволен! Молоток!

Навигация

[0] Главная страница сообщений