Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Сверчек в Симферополе.
Веталь:
:D \-/ неделю назад стал обладателем Крикета 5.5. Изначально знал о нём только по отзывам форума и фото. А теперь полноценно им владею ))!!! Опробовал его в разных условиях и на разных дистанциях. Слов нет, одни эмоции! Всё верно ! Он лучший! Изначально пристрелку делал на 50м в мишень размером с 5 руб( скучно), не одна из выпущеных из магазина пулька не откланялась более 1см от яблочка. Решил усложнить! На 35м наставил спички и играючи их сносил!!! Я доволен! Отдельно огромное спасибо хочется произнести Ростовскому представителю Калибра - Максиму!! Винт брал у него, все доработки и тюнинг делал он по моим пожеланиям и просьбам А именно: полировку ствола, фаску, антибздун ,установку и пристрелку оптики и оклейку модера и резервуара в карбон! Всё было выполнено на высшем уровне!!!! Ребята рекомендую его как спеца высшего класса. Макс ещё раз огромное спасибо! А также респект и слова благодарности моему земляку Николаю под ником ДАЙВЕР. До покупки винтовки,оптики и выполнения тюнинга- всё согласовывалось с ним! Он вёл меня как слепого котёнка и очень доступно внушал что мне надо, а что нет!! Николай моя благодарность !
Сибиряк_24:
--- Цитата: Веталь от 20 Февраля, 2016, 19:26 --- ДАЙВЕР. Он вёл меня как слепого котёнка и очень доступно внушал что мне надо, а что нет!! Николай моя благодарность !
--- Конец цитаты ---
\./ Боже, Боже... L0L
Привет, вливайся!!! \-/
А по спичкам легко и за 50м можно! Николай научит, он спец и в этом тоже :P
Maximus3d:
Метких выстрелов O---O Николаю привет \8/
Веталь:
Спасибо ребята!
RusBear:
Главное, что ты доволен! Молоток!
Навигация
Перейти к полной версии