Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Марта, 2025, 18:06
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: крикет 5.5 коротыш бульдожка №1216  (Прочитано 1401 раз)

Иванов Александр

• Оффлайн Оффлайн
    • Моск. Обл.

• Александр

крикет 5.5 коротыш бульдожка №1216
« : 10 Ноября, 2011, 19:18 »

Ну вот, спустя месяц пользования, решил и я внести свои 5 копеек. ::)  После покупки ничего не крутил, не смазывал, даже ствол не чистил (как многие советовали), только поставил прицел ( Leapers 3-12x44 compact),  пристрелял на 50м. и  >* . Общий настрел пока- 1 банка JSB легкие.
   О хорошем: 1. Многозарядность- неоспоримый плюс перед конкурентами.  2. Точность - куда целишь, туда и попадаешь. 3. Модер отлично глушит. Как уже где-то писали "человек идущий в пяти метрах даже не оборачивается", кроме особо любопытных 8) 4. Не травит-- сколько накачал, столько и нашел на манометре через три дня.
   О плохом: 1. В авто очень удобен, в ходовую и на вело- нет (ИМХО). 2. Месяц ружо каталось в багажнике в мягком чехле "Шотландка" и буквально вчера обнаружил что ствол стал подцветать....  Вытер тряпочкой и смазал тонким слоем масла, надеюсь такого больше не будет  :-[ 3. Отсутствие предохранителя, хотя его заменяет отложенный выстрел (плюс это или минус?).  4. Не могу найти резинки для заправочного штуцера ( уже три дня катаюсь по зап. частям) :'(, есть или большего размера или меньшего, а таких нет, хоть убейте! Если найду, то сразу мешок куплю- прозапас 8;:.
  Хрон: первый выстрел-"77, последующие- "74, пару раз проскакивало "73. Такую скорость показывает стабильно и независимо от того, лежало ружо пол часа или четыре дня, всё равно первый выстрел на 3 м. больше ( замерял при комнатной t). При +4С скорость ниже на 3 м. ("74 первый и "72 -71 последующие). После 120 начинает медленно падать.
  Правая рука неоднократно пыталась чуть-чуть крутануть винтик ( до "80), но я пока держу её [::, впринципе такая скорость для моих целей пока более чем, но многие меня поймут- психология блин.. Всегда хочется лучшего. Вобщем я пока доволен :D
  P.S. Огромная просьба к производителю- кладите запасные резиночки на штуцер! Им цена-то 3 копейки, а искать замучаешся. Резик не могу задуть из за такой мелочи. Кары уже третий день радуются и вот так показывают  :P
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2011, 19:30 от Иванов Александр »

Иванов Александр

• Оффлайн Оффлайн
    • Моск. Обл.

• Александр

Re: крикет 5.5 коротыш бульдожка №1216
« Ответ #1 : 11 Ноября, 2011, 11:08 »

Спасибо за совет, попробую на днях наверное :-\

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #2 : 11 Ноября, 2011, 12:15 »

Спасибо за совет, попробую на днях наверное :-\

Вот так и зарождаются "торчеры" :D

Иванов Александр

• Оффлайн Оффлайн
    • Моск. Обл.

• Александр

« Ответ #3 : 11 Ноября, 2011, 12:47 »

Я так же подумал [!] Поэтому и написал "НАВЕРНОЕ". Напилинг дело заразное, стоит только сделать первый шаг. Сегодня "подкрутить", завтра "подточить", послезавтра "полирнуть", а через неделю на свалку выбросить :'( Хотя в моём случае может всё таки крутануть чуть?

dimus777

• Оффлайн Оффлайн
    • Зеленоград

• Дмитрий

• Коротыш 0675

« Ответ #4 : 11 Ноября, 2011, 18:41 »

Сегодня "подкрутить", завтра "подточить", послезавтра "полирнуть", а через неделю на свалку выбросить
то-то я гляжу все свалки Сверчками завалены...   :P
с уважением

NDN66

• Оффлайн Оффлайн
    • Тверь

• Дмитрий

• Крикет папа

• Раптор коротыш папа

« Ответ #5 : 11 Ноября, 2011, 18:53 »

Пометь и крутни ,не понравиться - обратно, ничего страшного не случиться ИМХО.
"Только точная винтовка вызывает интерес."

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #6 : 11 Ноября, 2011, 20:26 »

А к тому моменту пружинка чуток подсядет.....
И потянет удачник до блеска начистить...
Или у пружинки торцы полирнуть...

Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page