Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
№1025 Сочи
Chern54:
У меня всегда вопрос возникает по этому поводу. А почему не оставить в покое понимание точно в крест.
Ведь мы знаем относительное смешение оси прицела по отношению к стволу. Пусть оно и остаётся постоянным.
1-2 мм, ну не критично это.
Вот представляю, что думали бы танкисты, стреляя из пушки, по амбразуре дота километров так с 2-3.
А там прицел, не 10 сантиметров даже, в стороне от ствола стоит!
А в обще , лучше практики ничего нет! Проверить в деле и сделать выводы.
Я так и не заморачивался. Главное, попадаю куда целюсь, а точно кольца стоят или нет , в голову померить не пришло.
кайман:
--- Цитата: Chern54 от 22 Июня, 2011, 11:26 ---У меня всегда вопрос возникает по этому поводу. А почему не оставить в покое понимание точно в крест.
Ведь мы знаем относительное смешение оси прицела по отношению к стволу. Пусть оно и остаётся постоянным.
1-2 мм, ну не критично это.
Вот представляю, что думали бы танкисты, стреляя из пушки, по амбразуре дота километров так с 2-3.
А там прицел, не 10 сантиметров даже, в стороне от ствола стоит!
А в обще , лучше практики ничего нет! Проверить в деле и сделать выводы.
Я так и не заморачивался. Главное, попадаю куда целюсь, а точно кольца стоят или нет , в голову померить не пришло.
--- Конец цитаты ---
дык это важно для тех кто "хочет дойти во всем до самой сути? :D :D
Hed:
--- Цитата: кайман от 22 Июня, 2011, 10:09 ---
--- Цитата: Hed от 21 Июня, 2011, 19:35 ---
--- Цитата: кайман от 21 Июня, 2011, 10:39 ---
блин :(сегодня проверю
--- Конец цитаты ---
Проверил?
--- Конец цитаты ---
проверил :( так оно и есть, смещение на 1мм в сторону полнотелого края,
"продам кольца от Генадия" :D
шутка..... я тоже подумал ну хрен-ли,если на 50 пристрелен в крест,а прицел стоит на 1 мм правее,
то на 100 метрах на 1мм левее,
фигня :)
--- Конец цитаты ---
:-[ Хреново пишут из деревни ...
Заказал люповские ,жаба сцуко душит...
Hed:
Почистил ствол вчера , 4 часа драил ...отстрелял сегодня 3 заправки , куча порадовала после 3 заправки за 14-17 мм не выходит на 50м,лучшая в 12 мм из 5 выстрелов с упора , поставил уровень вещь!Пожалел что складной не купил.... скорость упала с 290 до 280мс , подкрутил до 290 легкой .... Подумываю как бы расход снизить :)
Hed:
--- Цитата: A-DaY от 24 Июня, 2011, 22:38 ---
--- Цитата: Hed от 24 Июня, 2011, 21:37 --- скорость упала с 290 до 280мс , подкрутил до 290 легкой .... Подумываю как бы расход снизить :)
--- Конец цитаты ---
...открути до 280 ;) ...
--- Конец цитаты ---
Неа ...зачем в абсолютном снижении проигрывать ? + 12м
Навигация
Перейти к полной версии