Остальное > Рыбалка
Рыбалка со льда
Legend:
Маринад простой,но только зимний, сначало вымораживаю на улице в бочке месяц два, смотрю чтобы пару недель мороз постоял до минус 25-35, потом сухим посолом дней 13-15 взависимости от размера, потом недельку висят сохнут, а потом в коптилку на трое суток вот такой рецепт, как то так
ehehcku:
нда.... и только так....
Сколько сотрудников печень латали, румяменький, живинький, а тут как трупешник с пол года - рыбки с рынка поел....
Legend:
описторхоз больная тема, у приезжих особенно, когда на радостях ловят на удочку язя кг на полтора, чуть ли не на месте его пластают солят \./ и в обеспечивают себе прямой путь в больницу..сам трепетно отношусь к данной теме, т.к. едят почти все родственники и друзья, берегите себя в данном плане зараза та еще..
ehehcku:
111 O--O
особенно мне нравиться на муксуна смотреть на московских рынках ;D
Legend:
выложу свою коптилку холодного, можно все что угодно мясо рыбу сало, процесс полуавтоматический, одной зарядки щепы хватает на 8-14 часов.
Навигация
Перейти к полной версии