Остальное > Рыбалка
Рыбалка со льда
Legend:
--- Цитата: ehehcku от 11 Марта, 2016, 08:10 --- 111 O--O
особенно мне нравиться на муксуна смотреть на московских рынках ;D
--- Конец цитаты ---
Муксуна сейчас днем с огнем не найдешь, либо молодь до 1 кг.. либо забугорского иногда пытаются впарить за местного , спасибо "Народному достоянию" >*
да и в красной книге он сейчас. о потомках вапще не думают..
ehehcku:
серьезный подход у тебя к рыбалке!!!
Молодец. Если поеду к друзьям в Когалым.. может свидимся\пересечемся.
Legend:
в когалыме редко бываю. .но если через ханты звони 8982591349 одын, всегда рад гостям. если помощь или еще чяго надо будет, организовать сможем.. O---O
Gocha:
Всё, завтра на рыбалочку с 8ми утра \-/ Наверное на последнюю. Ну может послезавтра ещё.
У меня родственник окуня в сети :) вытащил ровно на пол кило. Вот бы таких на блёсенку прочувствовать ::) Мормышка только грамм до 250 леска выдержит.
Попробую ещё завтра пару жерлиц воткнуть, всю зиму с собой ношу, так ни разу и не поставил. По любому до вечера буду сидеть, и вроде в одном месте - а вдруг.
Legend:
Про жерлицы когда только увлекся зимней рыбалкой, 2001 году примерно, таскал ссобой одну, все попробывать хотел, пришел на озеро начал ловить окуней, соседи тоже ловят, потом как оборвало один из рыбаков говорит щука подошла, ну тут я и вспомнил про жерлицу, поставил иду назад к лунке а мне уже орут ,,сработала!!! И точно на 2 кг щучка попалась, и клев минут через пять вознобновился, с тех пор увлекся по сумашедшему 10-20 жерлиц мотобур так как лед до метра местами больше, и в 2012 может плюс минус год, поймал свой рекорд, в ветке трофеи выкладывал, вот столько много букв-))
Навигация
Перейти к полной версии