Общий раздел > Оптика

У кого VO Marksman 6-25x50

<< < (3/4) > >>

Смерть:
Нашел калькулятор http://www.ada.ru/guns/sako/75/varmint/scope.htm
В итоге толщину прокладки сделал столько что Нужный наклон прицела в MOA : 29
Много или это мало? С учетом того что просядет, будет угол не менее 20 МОА
на фото заметно стало что оп изменил угол
Обратите внимание на фото заднее кольцо, ширина зазора примыкания колец увеличилось, хотя затягивал равномерно, видно сразу что ширина из за прокладки на 0,73мм увеличилась
Если кому то кам лента покажется что накручена хаотично, то если приглядеться, можно увидеть что она именно там, где чаще всего страдает от коцек винтовка

Сибиряк_24:
20 моа, вроде как нужный наклон. Я не по калькулятору толщину подкладок подбирал, опытным путем. раза 3-4 прицел точно снимешь-поставишь.

Смерть:
завтра поставлю винт на стенд, проверю как стоит оп, по отвесу посмотрю сетку и поеду на пострелушки
Дома проверил по уровню, совпадает все, но уровню я не верю, уже обжигался, только по отвесу проверяю сетку.

Смерть:
Заехал к себе на склад, поставил винт на пристрелочный станок по уровню, посмотрел через оп на отвес и все идеально, даже не сбилось. Видимо из за того что переднее кольцо я не откручивал.
Поехал на пострелушки, поправок теперь хватит метров на 300 :) но теперь по программе Стрелок ничего не совпадает.
Пристрелял сегодня на 25м потом на 50м на 80м и на 100м
Пуля летит нормально по центру как на 25м так и на 100м
В общем я рад, хотелось бы по больше пострелять, но тут нашел стаю картонок и самый дальний фраг 139м
В общем все устраивает, пристреливать буду с 25м через каждые 5м до 120м так как на 139м картонку пришлось добивать
Пристреливаю винтовку всегда с рук, никаких станков и мягких подушек, и всем советую, на охоте пд рукой у вас уже не будет приспасоб, так что учимся делать правильный упор, тренировать стойку и правильно дышать.
Метких выстрелов.

mamleevvv:

--- Цитата: Смерть от 13 Марта, 2016, 19:01 ---
Пристреливаю винтовку всегда с рук, никаких станков и мягких подушек, и всем советую, на охоте пд рукой у вас уже не будет приспасоб, так что учимся делать правильный упор, тренировать стойку и правильно дышать.
Метких выстрелов.

--- Конец цитаты ---
пристрелка винтовки и стрельба из нее - это как бы два разных понятия...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии