Общий раздел > Оптика
У кого VO Marksman 6-25x50
Смерть:
помогите пожалуйста.
У меня Вектор Оптикс Марксман 6-25х50 кольца быстросьемные липерс. От центра ОП до центра ствола 7см
Пришлось подложить в заднее колечко прокладку, что бы было больше кликов на дальняк, а то максимум было 75м. Угол увеличился на 23МОА
У ОП вертикальный барабанчик делает 3 полных оборота, когда поставил оп, у меня на 50м было на последнем обороте барабан, сейчас на 50м пристрелян на 2 обороте барабана.
Сегодня поехал на пострелушки, с упором. И меня удивило кое что
от 22м до 40м бьет в одну точку
10 кликов
от 50м до 60м бьет в одну точку
еще 10 кликов
70м
12 кликов
80м
Почему на 22-40м и на 50-60 бьет в одну точку. Не могу понять. Скорость "75мыс пулькой 1,175гр
Сибиряк_24:
--- Цитата: Смерть от 20 Марта, 2016, 18:08 ---Пришлось подложить в заднее колечко прокладку, что бы было больше кликов на дальняк, а то максимум было 75м.
--- Конец цитаты ---
Прицел то перед колхозами с подкладками обнулял? Что-то кисло как-то с количеством поправок ???
mamleevvv:
в случае с вертикальными поправками обнуление что дает?
Сибиряк_24:
Мне вопрос?
Ну если этих самых поправок не хватает, то либо подкладки в кольцо, либо крон с наклоном. Но начинать-то правильную установку с чего-то надо, от какой-то вменяемой точки отсчета. ??? Чем обнуление в этом случае плохо? А что вертикаль пофиг, мне известно nez
///\\\\\\
Навигация
Перейти к полной версии