Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Северная Колибри 2.1 №1246
bult:
--- Цитата: kaspet от 13 Марта, 2016, 23:38 ---У меня 1.175 летит 271-273 .....легкими 282 в среднем ...около пяти получается барабашки с 230 до 120 .....
Ложе не стоит портить , при поджиме пружинки скорость тоже уменьшается....главное не торопится , да и освинцовка ствола идет.....не стоит торопится.... da
--- Конец цитаты ---
Без запила ложи не обошлось.
Аккуратно, дремелем и шкуркой сделана выборка. Теперь открученная на 2,5 витка пробка поджима не задевает дерево.
Скорость так и оставил, в районе 277-278 легкими.
Настрел на сегодня около 300-350 шутов.
На улице около -15С. По паспорту заявлено 0 или выше градусов. И это правда. Скорость сразу падает до 262. Видимо в канале ударника есть еще остатки смазки. То же по возвратному движку. Подмерзает и не до конца запирает досылатель. Приходится доталкивать пальцем.
Отсутствие щеки в такой, хоть и легкий, морозец не радует.
Голый резервуар опять же.
Не понял еще как крепить ремень. Скорее всего антабку на вивер и одноточечный ремень.
Очень его не хватает, постоянно таскать на весу неудобно.
При этом винтовка сразу легла в плечо. Валкость по началу ощущалась, привык быстро.
Точность ну ни как не хуже сверчка. Был у меня до недавнего времени российской сборки, отличная вещь.
На след выхи обещают чтото около +2 +3. Попробую поучаствовать в "Кучках" :D
RusBear:
С нетерпением жду результатов Кучек. Очень интересно. Удачи. da
bult:
--- Цитата: RusBear от 20 Марта, 2016, 14:44 ---С нетерпением жду результатов Кучек. Очень интересно. Удачи. da
--- Конец цитаты ---
Спасибо!
У Доцента заказан рюкзачок 720й))
Думаю надолго Колибри поселится
bult:
Сегодня провели небольшие соревки, на 50-75-100
Выиграл, получил приз, мангал из стали 3 мм
Придется на след выхи делать шашлык))
fhunter:
--- Цитата: bult от 09 Апреля, 2016, 12:51 ---Сегодня провели небольшие соревки, на 50-75-100
Выиграл, получил приз
--- Конец цитаты ---
[!]
а моти с моранами для сверхдальней стрельбы остались позади... :D
Навигация
Перейти к полной версии