Сегодня эпопея закончилась. Разобрал я всё-таки светильник, а в нём 100 светодиодов вместо заявленных 220. Сфотографировал, отправил фотки продавцу, а он предложил компенсацию 20%. Я ему пишу, что мол, светодиодов-то только 45% от заявленного количества, значит, компенсация должна быть минимум 55% без учёта морального ущерба. А он грит, хорошо, отправлю 30%. Короче, не стал больше разговаривать, открыл дело о возврате. Приходит письмо от Ебея, что "товар находится в состоянии, непригодном для использования, и я потерял право на компенсацию

" Не, ну абыдна, да?! Подал на апелляцию, и через час приходит ответ, что мол, "ошиблись мы, сотрудники Ебея, пардону просим и все-все денежки вам вернём,и светильник вам оставим". Так что, если нужен кому бесплатно светильник со световым потоком около 800 люменов - заказывайте 33-х ваттный как по ссылке выше. Зло должно быть наказано!
Кстати, в процессе поиска правды зашёл я в фотостудию, на тему попользоваться люксметром. Сидит там блондинка на ресепшене, выслушала меня, грит "точно есть такой прибор, только мастер в отъезде, сейчас я ему позвоню уточню, как вам помочь". Набирает номерок, ставит на громкую, начинает объяснять суть проблемы, а мастер грит "солнышко, с такими вопросами в фотостудию не ходят, молодой человек просто хочет тебя закадрить". И кладёт трубку

Так что, никаих цифр официальных получить не удалось.
Всем спасибо за участие!