Шоппинг > Купля продажа аксессуаров

★☆★Модеры, чехлы, пробки с направляющей Пенза+РФ★☆★

<< < (4/8) > >>

BKMZ:

--- Цитата: miksa от 15 Августа, 2011, 18:53 ---из первой партии топикастера???

--- Конец цитаты ---

Если имелся ввиду топикстартер, то да, я имел ввиду его модер.
Дело в катухах -  в их толщине, форме, длине конуса, фасках и прочее.
Вспоминаю, как мастерски был выполнен модер от ДРЮ для велеса....и понимаю, что на этом модере для сверчка "питерская схема" просто не заработала из-за неверного исполнения. Надеюсь, Михаилу(Грэйгризли) удастся-таки сделать действительно тихий модер. Пока же неудачный экземпляр пылится у меня, если кто из Мск захочет послушать, как он звучит, можно организовать на вашем же сверчке. Понравится звук - подарю

profil42:
  Модер изготовлен нормально, и при нормальном расходе работает всяко тише стокового.  В нём 6 катух, вместо пяти. Больше катух - не всегда значит лучше.  Вытаскивал катуху и убедился в этом. И отверстий в атмосферу в нем нет. Продается как конструктор, сверлим сами. :) Кстати - этот момент, на счёт отверстий оговаривался при покупке.  Я пока не сверлил, но могу сказать, что модер от Жени работает не лучше, хотя в нём отверстия есть. Но от Greygrizzly модер разборный, что большой плюс. Поле для экспериментов, и с РК можно поиграться, переточив переднюю пробку, если есть желание.
Я правда остановился на модере, который собрал сам, в корпус модера от хулика. http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=492.330
По мне он тише, чем Женин и  Greygrizzly.  :D

pifpafoy:
Валеночком его потюнить неплохо бы! :D
Рукав от шанелки участкового - ваще фантастический результат дает (если участкового догонишь конечно). :)

profil42:

--- Цитата: pifpafoy от 16 Августа, 2011, 20:35 ---Валеночком его потюнить неплохо бы! :D
Рукав от шанелки участкового - ваще фантастический результат дает (если участкового догонишь конечно). :)

--- Конец цитаты ---

Год выпуска шинельки и степень изношенности, тоже имеют значение. :)

BKMZ:

--- Цитата: pifpafoy от 16 Августа, 2011, 20:35 ---Валеночком его потюнить неплохо бы! :D

--- Конец цитаты ---

тюнили уж..без пули звук супер, с пулей - такой же, как и без валенка :(.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии