Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 22 Ноября, 2024, 16:54
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ★☆★Модеры, чехлы, пробки с направляющей Пенза+РФ★☆★  (Прочитано 5864 раз)

Greygrizzly

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Михаил

• Матадор папа был

• Крикет папа был

• Атаман дед был

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

На сегодняшний день представляю Вашему вниманию несколько позиций околопневматического ассортимента:

• 1.Чехлы для винтовок Крикет. С креплениями-липучками для фиксации оружия, с карманами под пульки (на липучках, что позволяет разместить карманы в нужном Вам месте)  и наствольный хронометр (вместо хронометра можно положить еще одну банку пуль). Возможность переноски как сумки и как рюкзака (рюкзачные лямки убираются в потайной карман), дополнительный карман для документов. Ткань "Оксфорд".  Стоимость - 1400 р.  Есть на несколько чехлов ткань "Кордура" и "Оксфорд 840D", толстые, прочные ткани, черного цвета. Стоимость чехла из этих тканей возрастет на 150 р.
    Чехлы изготавливаются на заказ, срок изготовления 1-2 рабочих дня после поступления предоплаты, без учета предыдущих заказов.

• 2.Пробка с направляющей на Крикет, удлиненная с накаткой для оперативного поджима пружины. За пределы затыльника не выступает. По желанию заказчика могу сделать вместо накатки прорезь под отвертку. Ничего переделывать не нужно. Выворачивается заводская, вворачивается эта. Возможно изготовление из нержавеющей стали, латуни или обычной стали. Обычная сталь по желанию оксидируется промышленным способом в черный цвет. В остальных вариантах цвет известен и я его изменить не могу. Стоимость одной пробки с направляющей (стальная или латунь) - 500 р. , стальная оксидированная - 550 р..

• 3.Саундмодераторы по "Питерской" схеме на Крикет стандарт, папский, разборный (на основе чертежей, любезно предоставленных в открытый доступ, Уважаемым -Miksa-)

Саундмодераторы предназначены для отсечения воздушной струи, влияющей на полёт пульки пневматической винтовки (особенно актуально в спорте), а также защищают ствольную фаску от механических повреждений. Изготавливаются из Д16Т, покрываются грунтом для алюминия и окрашиваются в черный матовый цвет. Боковые отверстия не делаю, т.к. у всех заход на резьбу разный. Самим сделать не сложно, в крайнем случае можно обратиться к любому граверу. . Категорически не рекомендуется устанавливать на огнестрел - саундмодератор сразу разорвет давлением пороховых газов и может принести вред здоровью!

Выпускать буду мелкими партиями, выкладывать в продажу после отстрела и проверки.

Стоимость - 2000 р. в наличии 3 шт. из них один с готовыми боковыми отверстиями.

Пересыл почтой России за счет покупателя, около 250 р. бывает больше, бывает меньше. Отправка заказов 2 раза в неделю (ориентировочно вторник-среда и пятница-суббота).

На форуме бываю редко, наличие всегда можно отследить здесь. Это расширенная версия моей темы или пишите в личку, почту.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2011, 15:28 от Greygrizzly »

NRJ

• Оффлайн Оффлайн

ждем модер по питерской схеме

AOA

• Оффлайн Оффлайн
    • Сталинград

• Алексей

Добрый вечер! Хочу купить направляющую с пружиной! Как мне это сделать? Алексей 8-906-400-33-22

Greygrizzly

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Михаил

• Матадор папа был

• Крикет папа был

• Атаман дед был

Добрый вечер! Хочу купить направляющую с пружиной! Как мне это сделать? Алексей 8-906-400-33-22

Пробки с направляющей есть в наличии, а пружины к сожалению кончились. Можно попробовать обратиться сюда за пружинами.

AOA

• Оффлайн Оффлайн
    • Сталинград

• Алексей

Пришли пожалуйста реквизиты на оплату.

AOA

• Оффлайн Оффлайн
    • Сталинград

• Алексей

От ижа разве подойдет пружина?

AOA

• Оффлайн Оффлайн
    • Сталинград

• Алексей

На airgun.org. ник AOAntonenko если можно в личку.

Greygrizzly

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Михаил

• Матадор папа был

• Крикет папа был

• Атаман дед был

Пишу с телефона. Уехал на пару дней. Приеду - всем отвечу.

Greygrizzly

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Михаил

• Матадор папа был

• Крикет папа был

• Атаман дед был

От ижа разве подойдет пружина?

Имеется в виду, что в этой теме можно заказать любые пружины.

AOA

• Оффлайн Оффлайн
    • Сталинград

• Алексей

Нужен Питерский модер. Деньги по тем же реквизитам отправить? Сколько за пересыл?

AOA

• Оффлайн Оффлайн
    • Сталинград

• Алексей

Отправил на карту деньги за модер и пробку.

Greygrizzly

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Михаил

• Матадор папа был

• Крикет папа был

• Атаман дед был

Re: ★☆★Модеры, чехлы, пробки с направляющей Пе
« Ответ #11 : 04 Августа, 2011, 22:17 »

Добавьте пож. фото пружинок

Пружины кончились, добавлять не актуально, а так такая же, только чуть толще нить пружины.

AOA

• Оффлайн Оффлайн
    • Сталинград

• Алексей

Сегодня получил! Качество изумительное! Звук затвора и все, вначале подумал, что с винтом что то не то)))) Супер! Молодцы! Удачи в делах, огромное спасибо!  [!]

BKMZ

• Оффлайн Оффлайн

А мне вот не понравился звук данного модера. Может быть чуток тише ,  чем с родным, не более того. Правда у меня модер я так понимаю, из первой партии. Может, что изменилось..

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Правда у меня модер я так понимаю, из первой партии.
из первой партии топикастера???
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

BKMZ

• Оффлайн Оффлайн

из первой партии топикастера???

Если имелся ввиду топикстартер, то да, я имел ввиду его модер.
Дело в катухах -  в их толщине, форме, длине конуса, фасках и прочее.
Вспоминаю, как мастерски был выполнен модер от ДРЮ для велеса....и понимаю, что на этом модере для сверчка "питерская схема" просто не заработала из-за неверного исполнения. Надеюсь, Михаилу(Грэйгризли) удастся-таки сделать действительно тихий модер. Пока же неудачный экземпляр пылится у меня, если кто из Мск захочет послушать, как он звучит, можно организовать на вашем же сверчке. Понравится звук - подарю

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

Модер изготовлен нормально, и при нормальном расходе работает всяко тише стокового.  В нём 6 катух, вместо пяти. Больше катух - не всегда значит лучше.  Вытаскивал катуху и убедился в этом. И отверстий в атмосферу в нем нет. Продается как конструктор, сверлим сами. :) Кстати - этот момент, на счёт отверстий оговаривался при покупке.  Я пока не сверлил, но могу сказать, что модер от Жени работает не лучше, хотя в нём отверстия есть. Но от Greygrizzly модер разборный, что большой плюс. Поле для экспериментов, и с РК можно поиграться, переточив переднюю пробку, если есть желание.
Я правда остановился на модере, который собрал сам, в корпус модера от хулика. http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=492.330
По мне он тише, чем Женин и  Greygrizzly.  :D

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

Валеночком его потюнить неплохо бы! :D
Рукав от шанелки участкового - ваще фантастический результат дает (если участкового догонишь конечно). :)

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

Рукав от шанелки участкового - ваще фантастический результат дает (если участкового догонишь конечно). :)

Год выпуска шинельки и степень изношенности, тоже имеют значение. :)

BKMZ

• Оффлайн Оффлайн

тюнили уж..без пули звук супер, с пулей - такой же, как и без валенка :(.

BKMZ

• Оффлайн Оффлайн

Модер изготовлен нормально, и при нормальном расходе работает всяко тише стокового. 

у меня д74 мыса легкой пулей, 70 шутов с 210 до 110, расход не считал , но вряд ли перерасход есть.

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

Ну конечно позасаленней - сало оно лучший акустический демпфер! :D

Chern54

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Сергей

• Крикет папа

• Кросман 2100

Ну конечно позасаленней - сало оно лучший акустический демпфер! :D

С водочкой!! 8;:

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

Отхватил вчера на рынке кусок сала с чесноком - буду втирать в сукно шанелки. :)
Что останется - под водочку! :D

Greygrizzly

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Михаил

• Матадор папа был

• Крикет папа был

• Атаман дед был

Re: ★☆★Модеры, чехлы, пробки с направляющей Пе
« Ответ #24 : 23 Сентября, 2011, 12:56 »

В первом сообщении создал очередь на новую партию модеров.

zero024

• Оффлайн Оффлайн

Модеры  есть  ещё...или  тема  потухла? ;)

AOA

• Оффлайн Оффлайн
    • Сталинград

• Алексей

Получил! Качество СУПЕР! Еще круче чем первый! Спасибо! Не стал сверлить дырки, а засунул в последнюю камеру резинку из пористой резины из бигуди для волос, они по цветам и по размеру (подошел синий), в середине прорезана дырка как раз под 5,5. Работает на 5+ даже при перерасходе, у меня скорость "90 JSB HEAVY выдает.

Greygrizzly

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Михаил

• Матадор папа был

• Крикет папа был

• Атаман дед был

Модеры  есть  ещё...или  тема  потухла? ;)

Остался один модер. Если внимательно читаете первое сообщение, то там сказано где я бываю чаще.

Получил! Качество СУПЕР! Еще круче чем первый! Спасибо! Не стал сверлить дырки, а засунул в последнюю камеру резинку из пористой резины из бигуди для волос, они по цветам и по размеру (подошел синий), в середине прорезана дырка как раз под 5,5. Работает на 5+ даже при перерасходе, у меня скорость "90 JSB HEAVY выдает.

Спасибо за отзыв.

Сделал на пробу пару ударников для тех у кого повышенный наклеп на стержне ударника. Стержень из каленой инструментальной стали. Слева заводской.

Romik71RDOM

• Оффлайн Оффлайн
    • Алматы

• Роман

• 1153

Мне пожалуйста 2а ударника не забудте ;) Получил направляющую, до казахстана шла 19-ть дней, качественно! Спасибо мастеру!
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2011, 08:14 от Romik71RDOM »
С уважением Роман!

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

Получил направляющую, до казахстана шла 19-ть дней, качественно! Спасибо мастеру!
[/quote]

Что то не быстро шла ,с Питера прицел-чуть больше недели ;)

Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page