Добрый вечер уважаемые форумчане. Не так давно получил колибри 2.1, месяц ждунства и наконец то я его получил. Пришёл в базовой комплектации, единственное почему то в комплекте не было запасных резинок, ну да ладно. В тот же день дома разобрал и начал процесс очистки от заводской смазки, ствол чистил часа 2, убил кучу патчей и так далее, все по феншую. На следующий день поехал пристреливать в поле, погода была просто ужасная, дул ветер порывами, шёл дождь моросящий, но погода меня не остановила
. В итоге на 50м пристрелял и собрал кучу примерно 30 мм, остался доволен, так как покупал не для бумаги. Заметил очень не приятную вещь, бывает, что не до конца закрывается досылатель (то ли пружина, то ли ещё что) при выстреле воздух в морду. Очень не приятно, пришлось привыкать к тому, что руками постоянно проверял до конца ли довел затвор. После чего поехал на карошлепинг, за часа 2 настрелял 50-60 ананасов. Очень понравился взвод, не отрываясь от цели можешь вести огонь. В общем остался очень доволен, осталось купить прицел vortex-viper-pst 6-24 ffp ebr 2c и буду доволен как слон.