Отмечусь, привет камрадам.
Совсем уж криминального криминала не услышал.К тому же Эдуард грозился перед серийным выпуском косяки исправить
Да и сверч уже продан
Зато в тусовке новый девайс появится,сравним с раптором Димы Омского 
он чего то с раптором затихарилсо
Дык он безлошадный,а из окошка особо не постреляешь
Но Дима весь в восторге от качества исполнения
Антон прикрыл, спасибо

Ребяты, я всегда за всеми конечностями, выехать, погалдеть пошмалять. Благо девайс теперь благородный имею. Олег, когда нам выслал ящеров - дал номер Миксы. Пока не звонил, тут сообщу - винт у меня милости прошу. Сам возможности кататься с винтом пока не имею. только если мимо метро по земле - тогда можно. На майских буду тут. Надо будет отбабахать знатные пострелухи. Отчетец предварительный есть на оргах мой про ящерку. Подробных фото не делал, итак все понятно, когда в руки берешь Раптора и двигать начинаешь детальки подвижные и много раз обсосано это уже.
С чего я слегка притих - так это с 80 полноценных выстрелов на скорости 279-280 тяжем с 225-230 до 120. На чизовском стволе. Такого никак не ожидал. Ну а кучу и прочие вкусности - это до пострелух. Винт кстати пока не окропил, хотя первый выезд был. Удалось только пристрелять по-грубому. Одну серую защитила толстая ветвь, от попадания в башню (22 метра)

Так что жду в гости штурмана-дальномера-водилу-айргуннера-товарища, для окрапления ящера.