Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 22 Ноября, 2024, 15:58
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кронштейн с планкой на баллон "Сверчка"  (Прочитано 1683 раз)

tusingura

• Оффлайн Оффлайн
    • Moscow

• Efim

Друзья, не могу не поделиться своим недавним открытием. Уверен, что в меня че-нить полетит)))), но рискну.
Долго не мог найти способа установить дополнительную планку на своего жучка, с тем чтобы можно было крепить на него сошки или даже тактическую ручку или еще чего.
знаю есть предложения на сайте, но мне хотелось найти что-то более солидное и стальное, что смотрелось бы гармонично. И тут вдруг чудо, для меня случилось  1110101011.
на одном из сайтов, посвященных страйкболу, обнаружил вот такие вещи (смотрите нижеследующую ссылку). если кому будет интересно, то и фото своего жука выложу.
http://airsoft-rus.ru/catalog/1041/21473/
очень эта вещь удобно и просто цепляется на баллон, а уже на нее можно прицепить стока всего.
вот кстать еще ручка, которую я также ношу в чехлу со сверчком, чтобы было удобно стрелять стоя (http://airsoft-rus.ru/catalog/1048/32297/)

ps
если модераторы сочтут бесполезным этот пассаж, то удаляйте или перемещайте без всяких политесов. я и правда не уверен в надобности этой информации. хотя повторюсь, мне очень пригодились эти детали!  \--_ \o/
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 11:57 от tusingura »
nomushkar!

tusingura

• Оффлайн Оффлайн
    • Moscow

• Efim

Кстать, на том же сайте много и других полезных вещей...а это кольцо на нем в двух ценовых диапазонах. Я привел самый дорогой вариант.
nomushkar!

prostotak

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Владимир

у одного товарисча видел  ручку от дрели к резику приделанную.Только хомут укорочен и изолента правильная на резик подмотана. ///\\\\\\

tusingura

• Оффлайн Оффлайн
    • Moscow

• Efim

у одного товарисча видел  ручку от дрели к резику приделанную.Только хомут укорочен и изолента правильная на резик подмотана. ///\\\\\\
к чему это?
nomushkar!

prostotak

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Владимир

для общего понимания,как и что можно апнуть

tusingura

• Оффлайн Оффлайн
    • Moscow

• Efim

позднее фотки апп выложу
nomushkar!

Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page