Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 06 Апреля, 2025, 19:23
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужны добровольцы на мероприятие с от CO2 до PCP  (Прочитано 884 раз)

Nightcat

Клуб УАЗ-ПАТРИОТ организует очередное мероприятие посвященное нападению Германии на нашу страну:

Более полую информацию по мероприятию вы можете почерпнуть тут:
 http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=119&t=37136

НО!
Дело в том, что я там в первый раз организовываю стрелковое мероприятие... и использую там все свои стреляющие предметы...

Было бы здорово, если бы кто-то, кроме меня, смог помочь со стреляющими предметами... от CO2 до PCP, а так же побыть инструктором стрелковой подготовки...

Разумеется всё только на добровольной основе... и так же, разумеется, без оплаты... но кто захочет, время проведете весело!

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

\??/...ну ладно 9 мая....но.... :o...праздновать начало войны.....это уже слишком... \./

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

Nightcat

\??/...ну ладно 9 мая....но.... :o...праздновать начало войны.....это уже слишком... \./
Вот откровенно пзц оценка:(

"внедорожное военно-патриотическое мероприятие «Готовность №1», в формате трофи – спринт.

В связи с этим, производится набор добровольцев, в ряды Внедорожных Сил России.
Объявляем о начале формирования мужских и женских батальонов внедорожных водителей и штурманов, для проведения учений и отработки войсками задач на местности в условиях, наиболее приближённых к боевым. "

Я конечно понимаю, что сейчас выражения "а если завтра война, если завтра в поход" - выглядят смешными... НО, млять, такими же смешными они казались и перед 22м июня 1941  года... сколько миллионов человек погибло из-за неправильно оценки ситуации и незнания и неумения...
Данное мероприятие не является праздником! Максимально приближенное название данного мероприятия - так называемая известная в СССР игра - "Зарница", хотя соответствие отчасти условное... Вот например ты знаешь, что до 199Х годов любой владелец внедорожника в СССР был обязан ставить его на учет не только в ГАИ, но и в военкомат? и в случае чего... он им еще и управлять им был обязан и не только по шоссе... это так для справки... да и стрелковая подготовка на мероприятие тоже "не является частью праздника"... не фейрверки пускаем....

Вот честно, порой горжусь тобой, но в данном случае сказал... как в лужу...
Ладно я хоть тут датым порой глупости говорю, но ты ж не пьешь...

« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 02:58 от Nightcat »

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

\*** Гош....звиняй....обидеть не хотел канешна.....просто у нас иногда и поминки заканчиваются песнями и плясками... da....пару раз присутствовал на таких..... \./ L0L

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

Nightcat

\*** Гош....звиняй....обидеть не хотел канешна.....просто у нас иногда и поминки заканчиваются песнями и плясками... da....пару раз присутствовал на таких..... \./ L0L
O--O мир! Я с обиды в ответе тоже малость "перегнул" - прости!

Nightcat

Отчет от 28мая:

Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page