Банковские карты - это дааа... Но есть такой хитрый "продвинутый" спосов воровства понемножку. Когда столкнулся охренел! Смысл вот в чём: лазаешь в интернетах и на каком-нибудь сайте, где что-то интересное, появляется всплывающий баннер и предлагает "согласиться" или "принять" условия данного ресурса. Я обычно сразу страницу закрываю, а тут что-то затупил и жменькнул кнопку какую-то. Мне установилась приложушечка, при чём без всяких опознавательных знаков и вариантов отмены установки. И началооось... Постоянно оформлялись какие-то подписки (на всякие платные музыкальные/видео ресурсы) по 1,5-20 рэ/день, подключались инет услуги через сторонние сайты и т.д. Я значит залез в гуглоплэй удалил всякие старые и не понятные приложухи (эту кстати так и не определил на телефоне, видать под системную зашифровалась), засинхронил контакты, календарь, смс и т.д., арживы вайбера/ватсапа и т.д. сделал, короче всё по феншую и что знал "в лицо". Потом через сайдсинк восстановил исходную прошиву "с потерей ВСЕХ данных" без резервного копирования. Всё! Карнавал закончился
Все подписки отменил и забанил на сайте МТСа
Длился этот карнавал не долго, но жульё таки рублей 400-500 успели стянуть.