Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 22 Ноября, 2024, 21:39
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Народ кто ни будь делал из крикета стандарта компакт  (Прочитано 2756 раз)

Serg160780

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва (МО)

• Сергей

• Крикет(Папа)

Народ кто ни будь делал из крикета стандарта - компакт версию и до каких размеров можно его уменьшить . Хочу надежность как у крикета (безотказная машинка)но размеры как у вилки VL -12 (52-55 см ) реально ли есть ли у каво такой опыт.

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

Даже компакт 62 см. Короче некуда.

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

Короче некуда.

...да ладно....как тока не измывались... L0L

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

Долго Paint мучил?  :D

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

это типа да....пейнт....а ваще я реально видал фотки примерно такого девайса...надеюсь кто-нибудь подтвердит, что такие извращенцы существуют... :D

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Думаю, надо поспрошать в Зеленограде....  ;) И замечу , там пест будь здоров!
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

chugunok

• Оффлайн Оффлайн
    • Моск. обл.

• Игорь

• крикет дитя(обрезанец) №0492

• леля

Есть у меня компакт,делал Вова (простотак),очень для авто удобная винтовочка,52см.Фотка для сравнения со стандартом.

Негодяич

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Николай

• Крикет № 1685

• Колибри 2.1№ 1110

Топом все равно из полученного компакта лонг делать нужно. Другого пути нет!

Фаза

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Павел

Я хотел делать из стандарта компакт, но "рукожопые" объявили такой ценник  :o ..., что я продал крикет, добавил бабла и купил новый компакт и ещё $ осталось, от заявленной ими за запил суммы...
И не надо боготворить Крикет... Цена - качество не соответствуют...
Нужен размер вилки бири вилку...

Serg160780

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва (МО)

• Сергей

• Крикет(Папа)

Возможно ты прав проще продать наверное , по спрашивал у мастеров стока спрашивают за работу что можно  доберман купить ))
Просто ну неудобно со стандартом. Люблю вело-по катушки и рюкзак на спине от крикета все плечи отдавливает и размеры жесть у него. Мне надо что то маленькое и диапазоном рабочих дистанций 20-60 метров .Да и калибр ваще думаю 4.5 целям до 1 кг хватит с головой . (меньше риска к 4.5 (по собственному опыту скажу так менты как то спустя рукава смотрят если ты не барзееш и не стреляешь  где попало-ловили с крысой псп покричал и отдал года 2 назад ),много выстрелов, тише выстрел,пули дешевле и не надо их искать навалом во всех магазинах 5.5 тока по и нету заказывать, их даже в охот магазине у нас нету тока 4.5.)

prostotak

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Владимир

для велика  и пешеходства Лельку  или хороший пистоль.Я уже несколько лет пешеходю с пистолем.Винтовка для вальяжных пострелух.Куда нибудь поехать,с машины стрельнуть вдаль.

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

Чем вилка то не устраивает? И цена хороша, и передний взвод, и многозаряд. Только надо представителя толкового. Если что, в личке могу шепнуть к кому обратиться.

veter82

• Оффлайн Оффлайн
    • Планета Железяка. башкирия

• Александр

менты как то спустя рукава смотрят если ты не барзееш и не стреляешь  где попало-ловили с крысой псп покричал и отдал года 2 назад
да хоть с ИЖа переломки будешь стрелять в неположеном месте могут по полной привлечь

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

могут по полной привлечь
Не могут, а ПРИВЛЕКУТ  :D
Штраф эдак тысяч на 40-50 выпишут еще, и конфискуют предмет стрельбы. Еще и в местных новостях раструбят. Сейчас это без проблем. Ментам тоже "галочки" надо зарабатывать ;)
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page