Остальное > Встречи, тиры, выставки, соревнования и т.д.

Поздравим Николая (Русбир)

<< < (4/5) > >>

Бродяга:
как "фак" то нарисовать? !?
добавьте смайлик плизе.

John-tula:
Отлично Коль!!! Гордимся всем форумом :D Молодец что ещё находишь столько время на спорт  ;)

Alex_Wolf:

--- Цитата: Бродяга от 28 Июня, 2016, 20:20 ---Спасибо тем , кто стрелял многозарядно с 1го раза, и кто не обратил на это внимание.
--- Конец цитаты ---
Мне многие говорят, что я "зануда". Ну не могу я проходить спокойно мимо несправедливости, распиздяйства и откровенного срача. Может если каждый из нас будет не равнодушен к подобным вещам, то и жизнь у нас станет лучше  nez
Я к чему это. Да к тому, что - когда вы видели все эти "нарушения", то почему не обратили внимание судей на подобные факты? Вы же тогда промолчали. Значит вас все устраивало. Зачем выносить все это сейчас? Просто примите к сведению на будущее  8)

RusBear:
Вопрос 1: А где написано,  что нельзя стрелять с барабанчиками? Я вот именно с него и стрелял - правиалами не запрещено.

И второе. Леш, если внимательно посмотришь тему на оргах, то я свое несогласие высказывал и высказываю как стрелку, так и Главному судье и техническому судье. Также несогласие высказывали и другие стрелки. Это было проигнорировано...
Так что если писать, что на месте не высказывался, то это не про меня.

А тут подробности не пишу, т.к. наш форум не для срача.

Бродяга:
Первое, - прочитайте внимательно правила соревнований , на сайте всё написано. (написано по белому чёрным - что используются только однозарядные приспособления)
Второе - у меня было 2 варианта - сказать после 4(!) раунда, (когда я это заметил) что несколько человек используют барабаны, и поставить под сомнения 2 дня соревнований, ведь по правилам многие получили бы дисквалификацию, или пришлось бы всё перестреливать. Ну и как второй - воспользоваться этой уловкой и зарядить барабашку.
.
Очень не хочется писать такие вещи именно тут , ведь тема называется "поздравляем Николая"
.
Как бы я не грешил на ветер , прицел и многозарядность , Коля по любому стреляет лучше меня. Я не собираюсь это оспаривать, но с каждой нашей следующей встречей, я буду хоть на 10 метров , но ближе к его результату , а в итоге, (надеюсь) смогу его улучшить. Это пари  ,если хотите.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии