.. Вот только стрелять пока не начал, т.к. в комплекте есть центровочный болт, но он у меня без шляпки и длиннее, торчит из вивера
, понимаю что так быть не должно, но поиски такого болта результатов пока не дали 
Буду благодарен любым советам по эксплуатации сверча!
Всем бобра!
Александр, а почему изначально вопрос не был задан в то место где Вы приобрели винтовку?
Ведь логичнее спросить там где брали.
И если вопрос был задан, то каков был ответ?
Нет, вопросов не задавал, т.к. на форуме прочитал что гарантия будет производиться в Москве, то есть если я им позвоню и скажу про болт, то скорее всего они меня отправят на Каширку (если ничего не путаю) во всяком случае я так предположил....
получается, что Вы ещё до покупки присутствовали на форуме и читали!!!
Мне вот не понятна логика людей - "нее, у частника покупать не буду!!! У него хрень какая то наверно. Лучше у магазина." А когда с магазина продают откровенную лажу - "Где этот частник?!!"
У меня просто стойкая "любовъ" к этому магазу - фигню с винтом уже раза четыре вижу. несчитая других косяков. А вот если к ним позвонить или зайти в магаз - пипец!!! Гуру плять. (сплёвывающий смайлик)
Вы купили вещь - у Вас не должно остаться вопросов ни по обслуживанию (текущему), ни по эксплуатации!
Вот гляньте на форум, что не тема с вопросом - значит человек купил в магазине. Чтож Вас тянет та к дерьмецу та, а?!!!
--------------------------------------------------
Ладно, что не делается - всё к лучшему!!!
Держи тапок: 
Уважаемый Miksa! Впредь препираться не хочу, напишу именно для Вас! Если Вы внимательно прочитали выше мои посты, а не так пробежались взглядом, то должны были уловить суть, что:
1. до покупки сверча я не имел представления о данном форуме и о тех Гуру, которые находятся здесь (я на полном серьёзе!)
2. так же выше я написал, что жалею о том, что не нашёл контактов представителя в моём городе (лежали 150 000 т.р. с которыми бы я расстался с удовольствием за готовый агрегат, настроенный и пристрелянный), ладно, главное чтобы сверч работал.
3. о данном форуме мне рассказал, человек с Москвы уже конечно после покупки сверча, и он так же мне рассказал о представителях, и о том что я проеб@л...
4. не давите на больное, а?