Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
замена редуктора
МихаилВ:
У меня сейчас,после настройки карабина одним хорошим человеком :), 240м\с +-1м\с 150выстрелов с 200 до50 атм.
steps:
--- Цитата: МихаилВ от 17 Сентября, 2011, 20:49 ---У меня сейчас,после настройки карабина одним хорошим человеком :), 240м\с +-1м\с 150выстрелов с 200 до50 атм.
--- Конец цитаты ---
А смысл сбрасывать до 50 при стандартно настроенном на 125 редукторе ???
МихаилВ:
Смысл в требуемых мною стабильных 16Дж
SONIC-X7:
Всем привет,народ подскажите,в общем такая ситуевина заказал редуктор на крикет папу у прибалта с за редукторным на 140 бар,с мастером обсудил,пришел пакетик красивый подписанный 140бар,втулки(проставки) за редукторного объема, не было(мастер сказал ставить родную,когда ставил заметил что втулка болтается внутри,вверх вниз ходит с полностью поджатой задней пробкой,на стоковом реде тоже такое имело место быть.
Итог-таков почти на пределе взодимости ударника накрутил(пружина родная,пробка от гризли) 280кмч легкими жсбихами,а хотел тяжелыми :(
Вопрос-что делать на что грешить?может мне не тот ред отослали?а мой на 140 уехал к кому нибудь другому?и был ли он вообще настроен на 140?
snap:
--- Цитата: SONIC-X7 от 01 Октября, 2011, 01:07 ---Итог-таков почти на пределе взодимости ударника накрутил 280кмч легкими жсбихами,а хотел тяжелыми :(
Вопрос-что делать на что грешить?может мне не тот ред отослали?а мой на 140 уехал к комунибудь другому?
--- Конец цитаты ---
Известно что: надо пружину мощнее ставить или ударник тяжелее, а то и всё вместе.
Навигация
Перейти к полной версии