Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
замена редуктора
SONIC-X7:
понятно спасибо,вот терь встал вопрос где пружину взять более злую от чего?
snap:
--- Цитата: SONIC-X7 от 01 Октября, 2011, 14:38 ---понятно спасибо,вот терь встал вопрос где пружину взять более злую от чего?
--- Конец цитаты ---
Если была штатная, то однозначно ставить пружину от ручника ВАЗа классика(она длинная, можно с количеством витков поиграть). Если уже такая, то есть пружина натяжителя цепи от Москвича.
Или заказывать.
Hed:
--- Цитата: SONIC-X7 от 01 Октября, 2011, 01:07 ---
Вопрос-что делать на что грешить?может мне не тот ред отослали?а мой на 140 уехал к кому нибудь другому?и был ли он вообще настроен на 140?
--- Конец цитаты ---
Проверь отстрелом , после 140 скорость должна падать
steps:
--- Цитата: SONIC-X7 от 01 Октября, 2011, 14:38 ---понятно спасибо,вот терь встал вопрос где пружину взять более злую от чего?
--- Конец цитаты ---
Повторюсь,редуктор прибалт,был на 130 не совсем устроило,крутанул до 140,ударник проточенный ,облегченный 9,4г,пружина москвичовский натяжитель цепи, вот такая пружина и вот свежий отстрел ;)
SONIC-X7:
--- Цитата: Hed от 01 Октября, 2011, 18:51 ---
--- Цитата: SONIC-X7 от 01 Октября, 2011, 01:07 ---
Вопрос-что делать на что грешить?может мне не тот ред отослали?а мой на 140 уехал к кому нибудь другому?и был ли он вообще настроен на 140?
--- Конец цитаты ---
Проверь отстрелом , после 140 скорость должна падать
--- Конец цитаты ---
не чтот кто то напутал или прибалт или я,щас отстрелял с родной пружиной 2 раза, скорость начала падать на отметке 120
Навигация
Перейти к полной версии