Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Ноября, 2024, 14:03
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: замена редуктора  (Прочитано 37215 раз)

SONIC-X7

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Антон

• Cricket-0643

Re: замена редуктора
« Ответ #120 : 04 Октября, 2011, 23:01 »

понятно спасибо,вот терь встал вопрос где пружину взять более злую от чего?

Повторюсь,редуктор прибалт,был на 130 не совсем устроило,крутанул до 140,ударник проточенный ,облегченный 9,4г,пружина  москвичовский натяжитель цепи, вот такая пружина и вот свежий отстрел ;)
спасибо за совет буду искать в атомагах :) а чем крутили как во что зажимали-фиксировали редуктор, вроде как надо  в какие то трубочки зажимать?

Сам редуктор зажимал в тиски, через старый ремень грм(зубчиками к редуктору) от любого авто,а со стороны регулировочной пробки одевал кусочек шланга и пассатижами открутил,многие говорят,что идет очень туго,тоже боялся,что прийдется крутить газовым ключом ,но на удивление усилия пассатиж хватило и перед тем как крутить обязательно поставь метки,как на часах 5-10-15мин,если не устроит ,чтоб смог вернуться к первоначальной настройке,я видать удачно попал  ]:[
Благодарю за инструкцию :)
[\nick-name/sertificates/111348/][/]
Сricket стандарт (орех) Father [IMG]s

SONIC-X7

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Антон

• Cricket-0643

« Ответ #121 : 04 Октября, 2011, 23:03 »

По пружинам интересная вещь получилась ,поставил вначале от ручника,потом от натяжителя ,пришлось взять в сборе,месяц назад, случайно набрел на одного продавца москвичевских запчастей у которого эти пружины были отдельно ,без корпуса ,взял одну ,благо цена не большая ,он уверял что заводская,еще подумал гонит наверно,приехал домой достал пружину сравнил с той что купил,новая оказалась заметно тоньше и не такая жесткая ,ну думаю точно ,от ручника впарил или что то подобное,достал от ручника,сравнил ,нет новая более жесткая ,в общем жесткость между той что от ручника и той что раньше стояла,как раз то что мне нужно было,поставил я ее ,ну думаю сейчас начнет подсаживаться каждый день по маленьку,оказалось нет,подкрутил на следующий день совсем чуток и все .Недели две мерял скорость постоянно ,несколько раз на дню,стоит как вкопаная ,иногда 1м/с.Скорость выставил 270 тяжелой ЖСБ.Никаких натеканий,утром стреляю 271,второй 270,270,270,почему то первый выстрел сейчас всегда стал на 1 мыс больше,ну и бог с ним ,главное не меньше.Редуктор стоит родной,но сколько мне это стоило что бы он нормально работал ,на эти деньги легко можно было купить у Прибалта 2 новых.Сначала пружины ,потом непосредственно сам редуктор поковырял,в общем лето выдалось насыщенное,зато сейчас скорость не меряю вообще ,не интересно,270 как вкопаная.Наверное возникает вопрос ,а на кой х...  все это нужно купил у Прибалта и радуйся,как делают все нормальные люди,но когда начал ,остановится уже не смог ,ну настырный я ,не люблю отступать,да и винт заодно изучил как свои 5 пальцев,сам себе лучший сервис.Так что если кто из наших краев ,могу помочь,довести до ума родной редуктор ,чтобы не было натеканий и разбросов по скорости ну и заодно можно маленько скорость на 10 мысов поднять ,хотя если честно,дурное это дело гонятся за скоростью,как говорится лучше тихо попасть чем сильно промазать.
если бы вы были из Питера можно было бы встретится поколдовать с зоводским редом  :)

SONIC-X7

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Антон

• Cricket-0643

« Ответ #122 : 04 Октября, 2011, 23:05 »

Вопрос-что делать на что грешить?может мне не тот ред отослали?а мой на 140 уехал к кому нибудь другому?и был ли он вообще настроен на 140?

Проверь отстрелом , после 140  скорость должна падать
не чтот кто то напутал или прибалт или я,щас отстрелял с родной пружиной 2 раза, скорость начала падать на отметке 120

ваш монометр могёт пиздошить...
а если пружину поставлю по злее и скорость будет та же что и была можт тогда в реде дело а не в манометре? :)

KU4KUDUK

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 04 Октября, 2011, 23:35 »

сам несколько дней назад занялся редуктором.пока опыта в прочитанном набираюсь...
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2011, 00:05 от KU4KUDUK »

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #124 : 05 Октября, 2011, 01:00 »

Наверное возникает вопрос ,а на кой х...  все это нужно купил у Прибалта и радуйся,как делают все нормальные люди,но
Но случаи бывают разные ) Мой редуктор от прибалта оказался просто безобразен по работе и внутренностям! Пришлось разбирать и полировать, сейчас работает как надо.

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #125 : 05 Октября, 2011, 05:46 »

Я вот тоже так решил,думаю ну пришлет мне прибалт,а вдруг будет тож самое ,бог с ними с деньгами,останется страх и не уверенность перед этим изобретением,поэтому как не было страшно,пришлось лезть самому,чему сейчас очень рад,я сейчас с винтовкой не просто на ты,мы лучшие друзья,понимаем друг друга с полуслова.Ребята,в общем кто из Новосиба,или рядом,обращайтесь,постараюсь помочь чем смогу.А то столько бился,время и всего прочего ушло не меряно,так хоть может еще кому помогу ,тем более сейчас уже эксперементировать не надо ,знаю что и как ,нужно делать,чтобы получить хороший результат.

SONIC-X7

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Антон

• Cricket-0643

« Ответ #126 : 05 Октября, 2011, 20:14 »

Джентльмены еще вот какой нюанс,я когда собирал все обратно заметил что втулка за редукторного обьема болтается вверх вниз ходит как на калибровском так и на прибалтийском,можт ее сделать новую чтоб не болталась?
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2011, 20:23 от SONIC-X7 »

KU4KUDUK

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 05 Октября, 2011, 21:39 »

Джентльмены еще вот какой нюанс,я когда собирал все обратно заметил что втулка за редукторного обьема болтается вверх вниз ходит как на калибровском так и на прибалтийском,можт ее сделать новую чтоб не болталась?

давление прижмёт редуктор к проставке а её к задней пробке...

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #128 : 06 Октября, 2011, 06:39 »

Это точно,у меня тоже люфтит.

SONIC-X7

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Антон

• Cricket-0643

« Ответ #129 : 06 Октября, 2011, 22:26 »

так можт сделать такую чтоб не люфтила?кто как думает?

dimus777

• Оффлайн Оффлайн
    • Зеленоград

• Дмитрий

• Коротыш 0675

« Ответ #130 : 06 Октября, 2011, 23:04 »

а какой смысл? сам подумай, втулка - это просто упор, который не дает редуктору
прижаться к задней пробке. при заданном давлении редуктора в этом пространстве
создается постоянный объем воздуха, которое и дает стабильность стрельбы.
с уважением

SONIC-X7

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Антон

• Cricket-0643

« Ответ #131 : 06 Октября, 2011, 23:47 »

а какой смысл? сам подумай, втулка - это просто упор, который не дает редуктору
прижаться к задней пробке. при заданном давлении редуктора в этом пространстве
создается постоянный объем воздуха, которое и дает стабильность стрельбы.

так я хочу 280 тяжелыми,можт тогда есть смысл увеличить заредуктроное путем увеличения длинны втулки?

dimus777

• Оффлайн Оффлайн
    • Зеленоград

• Дмитрий

• Коротыш 0675

« Ответ #132 : 07 Октября, 2011, 08:42 »

ИМХО. думаю, что бОльшее количество воздуха не спасет, БК закроется. думаю что правильнее настроить редуктор на большее давление, хотя Х.З., может нужно что то делать с перепуском и пружинами БК, или еще чего...
Мне один умный человек сказал "по секрету", что оптимальная скорость с чизовского ствола 260-275, поставил редуктор от Лабусаса, настроил 273 легкой -+1м и доволен!
с уважением

Dayver

• Оффлайн Оффлайн
    • Евпатория

• Николай

• Cricket-папа-московия № 712

• Колибри К 2.1 №1126

• ВУЛКАН(папа)

« Ответ #133 : 13 Ноября, 2011, 05:00 »

Доброго времени суток!!
 коллеги а подскажите.. как бы обзавестись чудо-редуктором от мастера Лабусаса.
У меня Сверчёк-бульдожка "папа" ровно год, настрел 15 000 (вчера 15ю разменял) как бы всё ничего,но утром первые два выстрела на 5-7 м выше, потом всё стабильно, 3-4часа постоит и  опять скорость выше и тд ...
На руках есть ещё "дедушка"-Сверчёк, там правда пока всё гут (взял месяц назад)...но как говорится будем посмотреть. сам я из Крыма вполне порядочный пользователь "насекомых", так что помогите с проблемой ..а?

ps...редуктор на бульдожке уже второй, первый сменил после 10 000

KU4KUDUK

• Оффлайн Оффлайн

Вад

• Оффлайн Оффлайн
    • направо от Норильска

• Вадим

• ИЖ27 ТОЗ 99 Соболь

• GH1250

• Крикет

« Ответ #135 : 13 Ноября, 2011, 19:26 »

Приветствую собратьев по оружию.Тоже хочу заменить редуктор на Прибалта на своём Крикете (папа,стандарт). С родным имею д68 лёгкими,что считаю очень мало. и разброс 2-3 м. поджим пружины ударника ничего кроме перерасхода не дал. А очень хочется иметь д75-85 лёгкими,с возможностью перейти с той же скоростью на тяжёлые. Но не знаю какие размеры и параметры нужно указывать в заказе мастеру. Винт ещё ни разу не разбирал. Кто подскажет что писать Лабусу? И ещё одна проблема-винт здорово течёт. Знающие люди подсказали что вроде из под передней пробки и редуктора (второе отверстие сзади). Где взять резинки,чтобы сразу всё поменять? Если у кого есть в наличии-готов купить. Если кто научит и поможет,в долгу не останусь [!]

Вад

• Оффлайн Оффлайн
    • направо от Норильска

• Вадим

• ИЖ27 ТОЗ 99 Соболь

• GH1250

• Крикет

« Ответ #136 : 15 Ноября, 2011, 16:51 »

Регион-"У чёрта на рогах" мать бы его...- под Норильском. Вся доставка только АВИА. А-ДЕЙ а у тебя часом пробки с направляющей не завалялось? Вроде народ на тебя кивал? Взял бы тоже...

Вад

• Оффлайн Оффлайн
    • направо от Норильска

• Вадим

• ИЖ27 ТОЗ 99 Соболь

• GH1250

• Крикет

« Ответ #137 : 16 Ноября, 2011, 19:16 »

.Для затравки-редуктор не вижу смысла пока менять,разброс нормальный, скорость думаю что поднять сможешь.Протечки могут изчезнуть после разборки и пересмазывания
Ну вот,а я уже настроился всё менять. Да и незнаю я как это всё сделать. А что здесь нельзя эту тему обсуждать ??? Да, а подсакжите ещё как правильно цитирование вставить,нифига не могу въехать :-\

kramar

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 16 Ноября, 2011, 22:18 »

Други,у меня винт под №1186.Может кто заказывал редуктор рядом с этим номером.Интересует его размер?

Вад

• Оффлайн Оффлайн
    • направо от Норильска

• Вадим

• ИЖ27 ТОЗ 99 Соболь

• GH1250

• Крикет

« Ответ #139 : 17 Ноября, 2011, 03:06 »

Не,наверное всё-таки буду менять. Межсезонье. Сейчас охотить некого.А руки уже зачесались... Да и я так понял- хуже с прибалтом не будет. Или будет ??? Интересно, а потом обратно всё вернуть можно будет,или умерла,так умерла? :D

Вад

• Оффлайн Оффлайн
    • направо от Норильска

• Вадим

• ИЖ27 ТОЗ 99 Соболь

• GH1250

• Крикет

« Ответ #140 : 17 Ноября, 2011, 03:08 »

kramar,что тоже решил менять редуктор? Почему,если не секрет?

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #141 : 17 Ноября, 2011, 08:35 »

Не,наверное всё-таки буду менять. Межсезонье. Сейчас охотить некого.А руки уже зачесались... Да и я так понял- хуже с прибалтом не будет. Или будет ??? Интересно, а потом обратно всё вернуть можно будет,или умерла,так умерла? :D

Процесс обратим ,ты же только редуктор меняешь,не устроит вернешь все в зад :D

kramar

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 17 Ноября, 2011, 16:01 »

kramar,что тоже решил менять редуктор? Почему,если не секрет?
На будущее  [!]

Вад

• Оффлайн Оффлайн
    • направо от Норильска

• Вадим

• ИЖ27 ТОЗ 99 Соболь

• GH1250

• Крикет

« Ответ #143 : 17 Ноября, 2011, 16:20 »

Процесс обратим ,ты же только редуктор меняешь,не устроит вернешь все в зад :D
Ну так тогда тем более надо прибалта заказывать...     А ещё подскажите уважаемые,может кто заказывал  резинки на Крикет в "Мир РТИ",какие  нужно и сколько. А то здесь гдето видел один размер,а люди советуют другой ??? Мой течёт здорово. Хочу при смене редуктора обязательно все заменить. А в магазинах найти ничего не могу. Для меня здесь это большая проблема. Был бы очень признателен    ]:[                                                                             

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #144 : 17 Ноября, 2011, 16:26 »

подскажите уважаемые,может кто заказывал  резинки на Крикет в "Мир РТИ",какие  нужно и сколько. А то здесь гдето видел один размер,а люди советуют другой ???
Так вот http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=41.0 все нужные размеры, по ним и заказывал всё подходит, всё качественно.

Вад

• Оффлайн Оффлайн
    • направо от Норильска

• Вадим

• ИЖ27 ТОЗ 99 Соболь

• GH1250

• Крикет

« Ответ #145 : 17 Ноября, 2011, 16:40 »

[/quote]
по ним и заказывал всё подходит, всё качественно. Спасибо большое SNAP. Давно выписывал,во что вылилось с пересылом, долго ждал? С ассортиментом у них проблем нет?
[/quote]

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #146 : 17 Ноября, 2011, 16:54 »

по ним и заказывал всё подходит, всё качественно. Спасибо большое SNAP. Давно выписывал,во что вылилось с пересылом, долго ждал? С ассортиментом у них проблем нет?
[/quote]
[/quote]
Полгода назад заказывал всё было в ассортименте,прислали по размерам в отдельных пакетиках, цена - что бы оправдать пересыл лучше заказывать с запасом, ждал как обычно три недели, т.к. живу на ДВ  ;)

Вад

• Оффлайн Оффлайн
    • направо от Норильска

• Вадим

• ИЖ27 ТОЗ 99 Соболь

• GH1250

• Крикет

« Ответ #147 : 17 Ноября, 2011, 17:21 »

А там есть ГОСТовские и импортные. Какие нужно заказывать,или просто писать размер из ссылки, а они там сами разберутся?

kramar

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 17 Ноября, 2011, 21:12 »

[/quote]
Полгода назад заказывал всё было в ассортименте,прислали по размерам в отдельных пакетиках, цена - что бы оправдать пересыл лучше заказывать с запасом, ждал как обычно три недели, т.к. живу на ДВ  ;)
[/quote]

Сегодня сделал заказал.Пришло письмо, ничего не понятно.Где цены,как оплачивать?Что дальше......
 Заявка
 Ждем счет на следующие товары:
 "580";"кольцо O-Ring";"20";
 "599";"кольцо O-Ring";"20";
 "635";"кольцо O-Ring";"10";
 "646";"кольцо O-Ring";"10";
 "656";"кольцо O-Ring";"10";
 "715";"кольцо O-Ring";"10";
 "774";"кольцо O-Ring";"10";
 "813";"кольцо O-Ring";"10";

Вад

• Оффлайн Оффлайн
    • направо от Норильска

• Вадим

• ИЖ27 ТОЗ 99 Соболь

• GH1250

• Крикет

« Ответ #149 : 17 Ноября, 2011, 22:21 »

Только-только сам отправил заказ. Но у меня всё по-другому:НАИМЕНОВАНИЕ,КОЛ-ВО,ЦЕНА,СУММА,ДОСТАВКА-СЧЁТ. Вроде всё как всегда. Попробуй ещё раз. Там вроде в инет-магазин отдельно зайти нужно.  У меня с первого раза тоже что то непонятное пришло.Может потому что сразу не зарегистрировался,х.з.

Страница сгенерирована за 0.176 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page