Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Корпоративный Калибрган Карабин

<< < (6/32) > >>

RusBear:
Максим, ну тут, как говорится, каждая винтовка индивидуальна... А уж каждое деревянное ложе и подавно...

У меня восьмерка имеет небольшой люфт как на стволе, так и на резервуаре... НО, блин, ну не должно быть такого, что при притягивании передней восьмерки к ложе вся конструкция натягивается как лук и тетева! Это концептуально не верно!!! ИМХО!

Да, стреляет он при этом ЗБС - вопросов нет. Стабильно 4см на 100м из 9-10 выстрелов - это очень круто. Но так быть не должно...

Опять же ИМХО концепция должна быть чуть другая - 2 точки крпеления к коробке. Пилларбеддинг, и полностью вывешенное с минимальным зазором железо. Вот это правильно и именно так я сделал на Егере...

Во вложении фото стрельбы с расслабленной восьмеркой (только одинарной - которая только на резервуар), и с притянутой к ложе восьмеркой (при том зазор между стволом и резервуаром увеличивается в районе модератора МИНИМУМ на 0,75мм.

Валеры, блин, нет... Очень бы было интересно его мнение почитать на этот счет...

P.S. Ну и постоянно забываю написать. Есть мнение, что сверловка отверстия под ствол в коробке не особо соосна коробке самой (не точно выполнена), либо вивер кривой (что существенно менее вероятно). У меня, что на Колибри, что на Сверчке, что на Егере везде после установки прицела в обнуленном положении на РОДНО вивер поправка по горизонту с обнуленным прицелом и используемыми мной кольцами составляла не более 1-1,5 милов - максимум. Тут же я поставил обнуленный прицел и попадание было на 6!!! ШЕСТЬ блин милов правее точки прицеливания. Конечно я эту проблему дешил подкладками между кольцами прицела и вивером... Но так быть НЕ ДОЛЖНО!!!

Maximus3d:
Судя по мишени, железо и дерево работают нориально, даже при условии что у тебя после затяжки лук получается! Т.е. Гуляния СТП нет. Смотрите остальное, отвлекись от этого.

RusBear:
Максим, да чего там смотреть-то? Леха Смоленский запилил там все, что можно было запилить...  nez

Maximus3d:
Чудес не бывает! Ты опытный пользователь  ;)

RusBear:
Максим, ну правда, я не особо представляю, что там еще можно сделать. Карабин стреляет как мои лучшие винтовки, по крайней мере на 100м.

Единственное из мыслей - всунуть туда мой второй редуктор, настроенный на 140 Атм (сейчас стоит редуктор на 125. Зачем? 1 - чтобы сделать небольшой перерасход и скорость так не падала при таком минимальном изменении температуры. 2 - чтобы посмотреть кучность на разных скоростях на 100 метров. Единственное что раздражает прямо - это отсутствие доступа к пробке поджима боевой пружины. И каждый раз для регулировки скорости будет необходимо откручивать ложе.  %?- Хоть выборку в ложе делай для доступа к винту поджима...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии