Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Корпоративный Калибрган Карабин

<< < (7/32) > >>

al_dr77:
Коль, перерасход не от редуктора зависит (его давления), а от силы пробития пружиной ударника.
Повышение давления делается для увеличения скоростей. С увеличением давления заредукторного, увеличивается и значение по натеканию!

shestik8:
У меня редуктор Андрей из Калибра допиливал. Натекания нет вообще не при каких давлениях и времени. Через месяц при 250атм первый выстрел как и все остальные одинаковы и стабильны.

RusBear:
На выходных, в очередной раз просела скорость на Карабине, да и жуткая термозависимость достала... Проблему решал координально. Поставил редуктор от Владимира Prostotak им доработанный и настроенный на 140 Атм.

Естественно стандартная пружина с таким заредукторным не справляется. На максимальном поджиме получалось только 23,5 м\с. На максимальном поджиме + утяжелитель ударника, а еще как вариант - направялющая, дающая дополнительный поджим, только 25,5 м\с получалось.

Но я в свое время закупился пружинками из нашего колхоза усиленными. Пока разобрался какие из них самые сильные, какие послабее - посавил самую сильную и немного закрутил пробку, чтобы была вровень с коробкой (иначе в ложе не лезет) - выдало 30,2 м\с  :o

Поставил пружинку послабее, при такой же конфигурации выдало 29,2 м\с... Мдаааа... Заменил прубку нового образца (которая с направляющей и шестигранником, который срывается моментально) на пробку стандартную от крикета старого образца...

Закрутил ее так, чтобы железо в ложе можно было поставить и получилось 28,3 м\с. Нормалёк - продолжим эксперименты.  ::)

На будущей неделе уезжаю в отпуск, поэтому отвез Карабин Славею, чтобы он соорудил к нему функциональное и анатомичное ложе.

RusBear:
Кто-нибудь на вскидку сможет подсказать, какого максимального диаметра ствол можно поставить на Карабин?

sem28ru:
Думаю 18 мм. предел, иначе может уперется в резик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии