Ну писать пока особо не о чем...
1) Отстрелял несколько бланков 6,35, с которых пули не полетели так, как мне бы хотелось - буду их продавать - охотники вполне могут быть довольны.
2) Изготовление коробки пошло не по совсем тому пути, который я предполагал:
а) один производитель взял предоплату и пропал - кидала, видимо
б) изготовить коробку ствольную в том виде, как я этого хочу возможным не представляется, поэтому планка вивера на коробку все-таки будет отдельно ставиться, но пока будет просто ласта..
в) в настоящий момент коробка в гальваническом цехе на покрытии
г) прекрасно понимаю, что то, что делают сейчас это чистый воды тестовый экземпляр, направленный на обкатку технологии посадки 20мм ствола в коробку, первые отстрелы и проверку влияния глубокой посадки ствола в коробку при диаметре ствола 20мм на кучность и стабильность боя винтовки.
3) переходники на скелет (то, что будет вместо ложа) отфрезерованы, теперь осталось просверлить и их пришлют мне.
4) Купил стволик 6,35 полигональный с твистом 450мм, закатали его в карбон, сейчас отправляют мне.
5) На другом своем Егере произвел отстрел новых JSB Monster в 5.5. С моего ствола полетели очень круто. Так что если проект с 6,35 не пойдет, то буду использовать эту пулю и этот калибр в этом проекте.
Работа идет. Не быстро, но по плану, в общем и целом.