Коллеги, может кто то рассудить. Крикет 5,5 - может наружний диаметр ствола быть больше 15мм? Мне вот профи говорят что больше 14,9 не бывает а китайский штангель говорит что возможно и 15,2
Дело в том что сверч из второй сотни, там и вылет ствола относительно восьмерки не 147 как у всех а 126 и анокс крепенький, мож есть у кого помереть из первой сотни
Не поленись и промяряй все не на скорую руку (попробуй микрометром если найдешь).Размеры чужих стволов тебе не помогут, так как разница может доходить до двух - трех десяток.Они (стволы) все разные, а тебе необходимо дать размеры как можно точнее для мах. соосности модер-ствол.
В натяг самое то, но ствол будет царапаться.
Советовать желательно то, что сделали сами на своем ружьишке, ну чтоб потом спросить можнобыло с советчика!!!
Но у меня два модера и оба не разборные - не повезло мне, сцукко!А так их погрызть хотца!
всем любителям презерватива предлагаю сделать такой опыт: стрельнуть в людном месте с резинкой и просто модером. И посчитать, скока людей обернулось на каждый вид звука.
всем любителям презерватива предлагаю сделать такой опыт: стрельнуть в людном месте с резинкой и просто модером. И посчитать, скока людей обернулось на каждый вид звука.Тока не надо меня лечить, что звук в тушку громче, что фон улицы заглушит и т.п. и второй опыт: - отстрелять барабан, а потом остудить до минус 5 хотя бы и опять пострелять.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 27.